【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(100ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
やっぱり
自分には高身長ですらっとした脚とサラッとした髪のイケメンが出て来てほしいです。出てきた男の子は身長もさることながら顔もあんまりだったのでちょっとがっかりでした
by 匿名さんのa子-
良かったです!
ちょっと回り道しすぎて最後事故したとこはえー。またか。
って思ったけど、、
もうちょっと経ったストーリーがみたいです!by eriiiiiiiin-
この先生の作品大好きです!
洸と双葉が好きで何度も読み返しています!
好きで想い合ってても、付き合うまでに色んな気持ちがあって、タイミングもあり、モヤモヤする所もあったけど、最後はハッピーエンドでよかった!まだまだ続きが読みたかった作品です。by メロンパン2525-
田中くん時代かわいすぎ
最初の2人の見つめ合う感じがなんかすごくいい青春て感じがするから、ついついハマってみちゃう漫画だと思う
by ナツドラゴニル-
キュンキュンする
トキメキが止まらない。
中学生、高校生が抱える、友達との関係や恋する気持ちがすごくリアルで、毎回共感だらけ!!by MOMOん-
絵は可愛いけど…
絵は読みやすくて好きな感じ。だけど双葉にあまり共感できない。まだ彼女でもないのに、コウの過去に土足で踏み込みまくり。コウも話したくないって言ってるのに構わず、知りたい!って(汗)私の周りにいたら間違いなくうざいよなー。人の気持ちが読めず振り回し、そしてすぐ泣く。うざすぎるでしょ。
by さかなの森-
遠回りしすぎじゃない?
やっぱホントに好きになった人と付き合うのが一番だよなー
試しとかそんな気持ちで付き合うのはダメヨby たよみけ-
王道少女漫画
ネタバレを読むまでもなく、ハッピーエンドが約束されている王道の少女漫画ですね。
その過程でキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、いつの間にか主人公双葉の気持ちに自分を重ねて読んでしまいました。
無料分を読み終えて、躊躇なく最後まで購入。
一気に読みました。
読み終えたあと、『これでよし』みたいな爽やかな達成感を味わえます。笑。
他の方も書かれていましたが、購入して後悔のない作品だと思います。by 茶色のこいぬ-
アオ
主人公の恋はどんな感じ?
ハチャメチャラブコメなんて、面白おかしすぎる。
再会で性格変換って。
どんなの?by ひまわりとイルカ-
進んだり戻ったり、長ーいお話で溜息が多いです。が、出てくるキャラみんなそれぞれに人間味があっていい人ばかりでみんながうまくいくことはないんだけど、みんなを応援したくなります。
by ハールリーノ-