みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(27~33pt)
NEW62話まで読んだところです。
主人公に都合が良いように話が進み過ぎという意見も分かりますが、画も綺麗だし、話ももたつかずスイスイ読めるし、胸くそが悪くなるような脇役も展開も今のところ無いし、なので星5つです!by おまっつ-
NEWタイトルに興味をもって読みはじめましたが
とりあえず無料分まで…と思っていたら、見事どはまりし、どんどんよみすすめています!
最高です!!by ajptwg-
NEW期待通り
テレビドラマをきっかけに作品を知りました。ドラマ化されるだけあって期待通り面白かったです。絵柄も綺麗ですしオススメの作品です
by ピーチフラワー-
NEW恋したい
毎日少しずつ読んでいるのが楽しみで、こんなに愛せる人と恋がしたくなりました
by koii-
NEWこれはほんとに名作です
この作品はほんとに名作だと思いました。しっかりとしたストーリー展開と綺麗な描写が相まって良かったです。
by 花形みつる-
NEW真面目で恋愛に縁遠い女性が、王子様のようなイケメンと恋に落ちて、どんどんきれいになっていく様をキュンキュンしながら読んでいました。
by Tsukiakari-
無料分118話まで読みました。よかったです。読んでいて思い出しましたが、これ昔、ドラマ化されて見てた気がする。やっぱ原作はイイ。
by DAU-
ときめきと現実の間で揺れる心
田之倉くんって本当に魅力的で、花笑のときめく気持ち、すごく共感できます。恋って、年齢に関係なく落ちるもの。でも正直、彼の良い面ばかりが強調されていて、ちょっと現実離れしている気もしますが...実際にあれだけ年齢差があるうえに、相手が学生となると、生活スタイルも価値観もいろいろ違ってくるのでは?服のセンス、話題にする番組、言葉遣いまで、ギャップを感じてしまうこともありそう。若さゆえの魅力もあるけれど、未熟さに戸惑うこともきっとあるはず。それにしても、あんなに落ち着いた学生って、なかなかいないんじゃないかなぁと思います。個人的には、読み進めるうちに朝尾さんの方に気持ちが傾いちゃってました。恋愛のときめきは別として、結婚相手として考えたら、断然こっちが現実的だなって思いました。
by urara_desu-
田之倉くんが年下なのにしっかりしていてステキな彼氏だなと思いました。ハナエも田之倉くんとお付き合いして、明るくて綺麗になった。ドラマより漫画の方が胸キュンしました。
by kokko⭐︎-
絵めっちゃかわいい!!
てか年の差恋愛好きー!!
ヒロインにめちゃくちゃ心持ってかれた!
男の子もイケメンだし!
これはみんな読むべき!-