みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全213話完結(27~33pt)
男の子のキャラクターが読めない
男の子が、何を考えて行動してるのかよく分からない。だから、意外な事が多くて面白い。
女の子は年上を強調するけど、そんなに歳の差はないから現実味がない。by 行ったり来たり-
男の子が意外にしっかりしてて好感持てます
2人の関係がかわいくてつい毎日読んじゃいました
この先どうなるのかなby Lv-
何かスッキリしないのは、、
一回り年上の花笑さんと、アルバイト大学生の田之倉君21歳の恋愛物語り。
花笑さんはほぼ恋愛未経験で、真面目で仕事も出来て性格も良いし、両親も普通に理解ある良い家族で、、
田之倉君はきっと偏見無く、真っ直ぐで、年齢関係無く花笑さんの良さを見抜いて好きになったのは間違い無いけど、大学院諦めて結婚に踏切るのは、何だか解せない、、?
本人達も家族も幸せなら良いので、大きなお世話ですが、、もう少し別の選択が無かったのかなぁーと、考え込んでしまい、モヤっとします。by ポンプー-
たまに読むかも
55話まで読みました
年下彼氏くんと将来を見据えて付き合い始め
今はラブラブ真っ只中って感じですけど
話はまだまだ続くということは、これから紆余曲折あるんだろうな…
自分的にはあんまり先が気になるってほどの話ではないので
気が向いた時に無料分を読んでいこうかなと思いますby oboegaki-
初めは◎
最初の方は主人公の容姿の変化とか、色々あって面白いけど、だんだん飽きてくるのが残念。。もうちょっと山あり谷ありな感じだと面白いのかなー。
by トトリーニ-
タイトル通りであればなと。
タイトル通り休めればいいのになぁーと思わせる作品でした。事実、主人公のように出来れば羨ましいです。あまり現実的でないかなとおもいました。
by xix-
たのくらくんステキです。
大学生でこんなしっかりした子いるんかな?と思うくらいしっかりしてるし、とっても優しいたのくらくんにキュンキュンしっぱなしです。
ストーリー展開がちょっとダラダラしている気もしますが、これから2人はどうなっていくんでしょうか、楽しみです。by きゅーぴー1号-
半分ぐらいまで読みました。
所々展開が謎な部分がある気がします。たのうら君は修士課程と博士課程卒業する前に結婚しようと思ったのかちょっとわからないです。
結末は気になります。by tokumeikibo-
リアル
年の差だとこんなかんじだろうな、がリアルに書かれています。自分が好きではないのか、あまり読み進めていないのですが、無料分は読み切ります。
by ふふふのふー-
なんだかんだ可愛いと思うしちゃんと考えてて偉いなって思う所も多いから私は主人公のことが好きですね。年齢差は確かに気になるけれど、お互いが良ければ関係ない。
by 澪ちゃんマン-