みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
歳下くん
はなえちゃんは
真面目で仕事にも一生懸命
でも女子だから悩みもあって…
そんな時に現れた歳下君
心動かされていく今後の展開が
楽しみですby remko-
どうなるの?
はじめは、あまり読む気もなく、なんとなく…で読んでいましたが、先が気になってきて。このまま上手くはいかないんだろうな、と思いながらもまだうまくいっている。どうなるの…
by モもモ-
出来過ぎ彼氏
とても大学生とは思えないくらい落ち着いています。人生2週目くらいじゃないと、ここまで物わかりのいい人にはなれないのでは?逆にヒロインは子供過ぎる気がします。
by ガチアサリ-
年の差に加えて、社会人と学生という環境の差。花笑の子供っぽさにバランスを取るためか、大人すぎる田之倉君に違和感を覚え始めた。
by しもまるこ-
田之倉くんって本当にその年齢?っていうくらいしっかりしすぎな、気がする。でもそこがこのストーリーの良さかな?面白いけど長いです。
by とっく迷子-
よかった
現実味ないけど幸せならいいと思う派の人間なのでよかったねー!って感じです。
幸せになれてよかったです。by nayyyyu-
残念ながらときめかなかった
会社員の花笑さん33歳が、大学生アルバイトの田之倉君とお付き合いする。って設定だったから、年下男子物語好きな私は大変期待しました。
2人のお付き合いが始まって、双方にチョッカイ出してくる人やらが現れて、有る有る話。まぁ、これはいい。しかし、主人公が彼と付き合ってからも自分に気のある男性とチョロチョロ関係があって、「何がそんなに魅力的な女性なの?」と思いながら無料分を読みました。
読みやすい見やすい絵柄でストーリーと合っていますが、ワクワクドキドキのトキメキは残念ながら感じられませんでした。by Aufregung-
最初は面白かった
読み始めは面白かったのですが、ストーリー展開が遅いため、飛ばして最後を知りたくなってます。
今後、読み続けるか微妙です。by T.O-
33才まで彼氏無しで過ごしたOLが、誕生日に年下と年上の二人の男性に出会い、悩みながら一人と結婚する話。日常の延長線上のようで、幸せなことがたくさんあって、いいなってかんじ。
by あめあめ30-
男の子のキャラクターが読めない
男の子が、何を考えて行動してるのかよく分からない。だから、意外な事が多くて面白い。
女の子は年上を強調するけど、そんなに歳の差はないから現実味がない。by 行ったり来たり-