2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
遅咲き
33歳甘いも苦いも周り見ていっぱい、いっぱい知識だけは勉強しましたよ。ただ、周りの人達は私に興味を持ってくれない様子でした。
by しょっちゃんさん-
アラサーと
大学生の年の差ラブストーリー。そして、経験値差もあり格差ラブ。メディア化もされてドラマも大好きでした。
購入検討中
主人公が同年代の女性であるところに惹かれて読みたくなりました。まだ、無料分の2話までしか読んでないけど、絵がキレイなので、もうちょっと読んでみたくなり検討中です。
男性に魅力があります。
ただ、現実には恋愛がどうこうで会社休んだりはしないですね…。
まぁ、フィクションで割り切って読むならそこそこ面白いのでは。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見て、漫画読みました。
年下彼氏とても素敵です。
器広くて、そんな人と一緒にいる主人公も器広くてかっこいいby 匿名希望-
単純に、いいなー。と思って羨ましくなりました。田之倉くんがすごく大人びててそれが魅力なんだけど、若いし年下だしもっと可愛いところも見たいなと思いました。
んー
年の差ありのカップルの話。30過ぎて年の差あるかれとの緩々とした様子がダラダラとつづいていきます。無料のみでお腹いっぱいかな
ドラマでこのマンガを知って、読んでみました。
花さんの気持ちわかるし、でも結構うらやましい。
楽しかったです。by 2451-
田之倉君…いや、朝尾さん…だな。
年下のこんな子、いないなー。
読んでいるときは田之倉君に萌えるんだけど、冷静になると不思議と、朝尾さんが素敵に思えて仕方ない。
間違いなく、私は朝尾さんを選びます。
それだけ魅力的なライバルの存在があっての、この作品ってことかな。
最後が、ちょっと残念。と思うのは、私だけかな?by 匿名希望-
好き
なんかこういうストーリーは個人的には好きです。
ただ男の方の性格が悪くはないんだけど、個人的に信用できない人間不信by 匿名希望-