2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドラマがむかしあったなと懐かしくて。
年齢=年おんなが年下おとことひとやすごしてはじめて会社をやすんで・・・・
ちょっとピュアでなつかしかったby 働くママ-
楽しい
実際の会社でありそうな恋愛関係になりそうで楽しみにしています!主人公は彼氏いない歴=年齢!がんばってーと応援したくなります!
花笑さん、好きです。ふつうにいい人だし、きれいだし。それでもこんなことになるんだなぁ。早く田之倉くんと幸せになってほしい。
by アオミツ-
うー。長いっ!
100話まで読みましたが、ゆっくりゆっくり進んでるので、ちょっと疲れてきました!
少し休暇して、また復活するかな?
話自体は、30代共感できる部分たくさんあります。by あきむらさき-
年下過ぎて、感情移入がなかなかできませんでした。30歳で大学院生と付き合えるのかな〜朝倉さんが気になって仕方ありませんでした。
ドキドキするイケメン歳下との恋。絵もかわいいしあっという間に読み進めてしまいました。女の子がかわいい〜
悩む
66話まで読んだけどストーリーが単調で少し飽きてきました。この後課金するか考え中。
年齢を重ねるとビシッと固めてしまう所は何となくわかる。
年下の彼とそんなとことになってもいいんじゃない?と思う。by 匿名希望-
まだ序盤なのでなんとも言えませんが…
ドラマ化されていたのは知っていたので、見てませんが…読んでみようと。
まだまだ序盤なのでなんとも言えませんが、余裕があれば課金して読み進めたいと思います!by ぺたのこ-
多いかも…
こうゆう女子多いかもです。
少し勇気をもって自分をかえれば出会いは沢山広がり楽しめるのでは、と。
結局、自分を傷つけたくないという気持ちがこうなるんでしょうね~
主人公の変わっていく姿に期待❗by 匿名希望-