ヒロインのような女の子、少なからずいると思います!田之倉くんと出会って変わっていくヒロイン…。女の子はみんな恋をしたら変わりますよね!勇気が湧くと思います!
by アムロちゃん-
ドラマ化されたことで気になって読んでみましたが、そこまでハマらず無料分だけで課金はしませんでした。
もうちょっとお試しできたら嬉しいですby 匿名希望-
前に少しだけ読んだことあったけど話の内容とか忘れちゃって久しぶりに読んでこういう話だったのかって思い出した。
ドラマを見てたので、漫画も読み始めました。
ドラマとの違いもあって面白いです。
男の子がかっこよくてキュンとしてます。by 匿名希望-
ドラマを見たことがあったので漫画も読んでみました。思うところはたのくらくんの良いところしか漫画では出てこないから、そこがなんというか、もっと悪いところも出してよかったかなぁと思ったりします、、
途中までは田之倉くんと花笑さんの恋にキュンキュンしながら読んでましたが、途中から二人にイライラするようになって、読むの止めちゃいました。何かお花畑なエピソードが続いたからかなぁ。
個人的には朝尾さん推しだったので、氷見さんと幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
絵が好きだな
年下の男の子と、本気で好きになって付き合うのは、勇気がいるよな〜
やっぱり結婚とか、今より先を考えちゃうよね!
でもこんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
無料の試し読みが出来たので読んでみたら、面白かったです。主人公は、やっぱり美男美女がいいですねー。読んでて気分が良いです。
気軽に読める
無料配信分だけ…と思って読んだのですが続きが気になって一気に読み進めました。サクサク読めて面白かったです。
きょうは会社休みます。
ドラマが面白いので、原作が気になります。かなり前のドラマですし、ストーリーを思い出しながら読みたいです。