- 全213話完結(27~33pt)
初めて読んで見ました
少し奥が深い内容になってあり1回目ではわからないところもありましたby よろしくニ-
花笑さん前よりは可愛くなったけど、浅尾さんとの方がお似合いに見えちゃう。
田之倉くんは若いのにしっかりしててイケメンだけど、花笑の何処に惹かれたのかよく分からない。by ペッペちゃん-
無料で読めるの多いですね
そこそこおもしろいです。ですが、少し昔の話?のようなかんじがしました。ガラケーとか平成って感じがしましたね
by ぱおぱる-
良かったかな?
結婚に辿り着くまでが長すぎます。色々とゆれすぎて、結局田之倉くんに辿り着くパターンがしつこいくらいありすぎました。
by いまっちゃん-
ドラマから観たので、田之倉くんはイメージが違ってました。綾瀬はるかは合ってたような気がします。続きが見れて嬉しいです。
by こよここよこ-
はじめのみ
初めから数話読みましたが、
途中でやめてしまいました。
長いです。
また気がむいたら読もうと思います。by riqtam-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
全部読んでみましたが
読んでも読んでもハナエのどこがいいのか分からず、田之倉くんが院を諦めてまで結婚するのが分からなかった。しかもやりたい仕事でもないみたいだし、勿体ない。ハナエに出会わなきゃ別の人生が、だよ。
ハナエはラッキーだったね。
浅尾さんはそれなりの人みたいなのに(絵が下手だけど)、単なるストーカーになってたし、やたらと偶然が多くてわざとらしい話になった。
とにかくハナエに全く魅力が無くて、35にもなって世間知らずのお花畑なおばさんだし、田之倉くんは本当に勿体ない。その一言に尽きる作品でした。by しっぽこちゃん-
どうかな~と思う
好みがあるとはいえ、個人的にははなえさんが朝尾さんじゃなくて田之倉くんを選ぶ理由があんまり納得出来なかったなと感じた。
by AN-
うーん、、、、、
なんか人気だったのでよんでみけれど普通ですね
平凡でなにもないただの恋愛
なんでこんなに人気なんだろう、、、by あいこめさ-