- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
はじめの方は面白くよんでましたが、中盤以降は気色悪くて苛立ちとモヤモヤ感満載になってきました。何故か?と考えた時に、結婚願望だけで突き進む33才女性会社員が、将来ある大学院生を学校を辞めさせてまで結婚に持ち込む身勝手さ。年増女の言いなりな学生。周りは誰も止めないし、状況を分からせもしないでバカ喜びとか。腹立つしかない。
by コンサイス26-
マザコンなのか知らないが、年上女性が好きで12才も上のアルバイト先の、地味な女性会社員と大学院博士課程もやめて結婚するとか、アホ過ぎる22才のバカ男。その男の将来を潰してる自覚なく、自分の欲望だけで突き進む年増女。勝手な言い訳だけは、上手く探す。気色悪い男女。
by えすびーエフ-
30を過ぎた女性のあり得ないシンデレラストーリーですが、漫画ですもの!気にせず読めば、魅了的な男性2人とどんどん綺麗になっていく主人公。するする読めます。
ただ、花笑さん…本当に田之倉君が好きならなんでほいほい浅尾さんについて行くかなぁ?
そこだけは同意出来なかったなby しんぞう3-
33才の地味なOLが、12才年下のイケメン学生と付き合い、やがて結婚するのかな? 母親とまではいかないに しても、それに近い女性と普通に付き合えるなんて、気色悪い男。
by みなみのしまふう-
絵が綺麗でとても読みやすい。
毎回の展開が気になりすぎて、待ちきれないです。
この先もどうなるかドキドキです。by ヤマモモ2-
読み応えあり
各キャラの個性が際立っていておもしろい。感情移入してしまう。とても読み応えのある作品です。たっぷり読みたいときにもよい。
by おーい!はにこまる-
大好きな漫画です
久しぶりに読んでもやっぱりいいんです。もう二人のやりとりとかほのぼので素敵💓何回読んでもいい漫画です。
by アールの法則-
う~~ぅん、、、
そうですね、、他の人のコメントにもありましたが、そんなことあるの?って状況になることが多かった。そもそもメガネかける、はずすであそこまで顔がかわるものだろうか。。元がかわいければ、メガネをかけていようがかわいいものはかわいいはず!!現実にひきもどされてしまうことが多かったです。
by くろもち-
懐かしい
もうずいぶんと昔の話になりますが、ドラマを亡くなった母と、毎週楽しみにして見ていたのを思い出しながら読んでます。
by たらこケチャップ-
年下の男の子
働く年上女子と年の差のある恋愛話。ただこの作品の田ノ倉君は一途に主人公を愛してくれる。真っ直ぐに想いを伝えてくれるし、行動してくれる。うらやましいかぎりです。
by V子-