タイトル見たことあるな~と
思ってたらドラマ化された作品なんですね。無料分しか読んでないけどアラサーで彼氏なし、女の30代は人生の分かれ目ですね、やっぱり。。
わかります
わかります。焦るつもりはなくてもなんとなくチャンスを逃してしまう感じ。でも、その人は縁がなかったったから捨てて正解。
綾瀬はるかと福士蒼汰での実写化は個人的に正解だった気がする
まだ途中までしか読んでないけど、綾瀬はるかの感じが良かった!by 匿名希望-
みなさんのレビューを見て無料分を読みました。感想は、そこまで惹き付けられることもなかったかな?私好みではありませんでした
by こひさまま-
年上と年下なピュアなラブストーリーで、ドキドキワクワクハラハラしながら読んでます。アラサー女子、頑張ってと応援しつつ大好きです。
田之倉くんと朝倉さんでいったら、途中まで田之倉くんを応援したい気持ちでいたけれど、だんだんあれっ?何も分かっていない…?何をしたいんだ?となってからは、初めからかっこよく登場し、いつもサラッとハナエを熱く見守る朝倉さん推しです。早く朝倉さんと付き合って欲しいと願望を持ちながら読み進めましだと
なつかしい
ずっと前に読んでました。男の子が年下すぎて、いまいちピンとこなかったけど、ストーリーは面白いので読んでました。
OLこじらせ系
OLが色々こじらせて歳をとっていくごとによりパワーアップこじらせる中、思わぬところから思わぬ出会いがあったりなかったり。そんなこじらOLがかわっていく様子が読んでいて気持ちいいしムズムズします。
by リンリンカイカイ-
ドラマでやってた時はレンタルできなくて結局今まで読んでこなかったの思い出してふとなつかしくなりました。
主人公が不器用すぎてため息つきたくなります笑by 匿名希望-
いいなぁ
こんなことないよね〜と思いながら、ついつい読んでしまいます。こんな振り回され方なら、されてみたいな〜とか。(笑)