- 全213話完結(27~33pt)
今日は会社休みます
アラサー女子に希望、憧れ(*^^*)年下の可愛い男の子との恋‥ドキドキしっぱなしです!最後はどうなるの?離れてしまうのか?見逃せないです!
by ルノワール#-
好き
ドラマからはいりました。
学生の時のようなキュンキュンではなく、大人になってからの初めてのピュアな恋愛は悶えます!
すごくこんな恋愛したい!!by 匿名希望-
テレビドラマから入り、マンガを読み始めました( ﹡ˆoˆ﹡ )ついつい主人公に感情移入して読んでしまいます。年下男子いいです♡
地味な主人公が綺麗になっていくのはありがちなパターンだけど、それだけじゃなくストーリーもよかったです。
ドラマを見て原作のマンガを読みました。田之倉くんやっぱり原作のマンガでもイケメンだぁ!!!キュンキュンどころ満載です。
きょうは会社休みます
TVドラマで観てましたけど、改めて漫画で読むのも面白いです。自分と過去の恋愛に重ねて読んでしまい、初々しい時の恋愛、ドキドキ感、懐かしく感じる作品で、ついつい一気読みしちゃいます。
朝尾派です
後半田野倉くんにはイライラしてしまい、年下男子との恋愛はないなぁーと思いながら、朝尾さんを応援していました
漫画としてはないのだろうけれど朝尾さんとうまくいってほしかったby つんつくつん098765-
作者さんが好きで読み始めました。キュンキュンどころ満載です!花笑さんがどんどんキレイになっていくところも見所です。
年下男子に胸キュン
こんなカワイイ男の子に好かれたい❗
久々に胸キュンした。
恋愛って年齢関係ないのかもと思えた。
恋を久しくしていない、最近トキメキが足りないと感じる女子におすすめ。by チョコレートラブ-
ドラマを先に見てから、漫画を読みました~
すいすい読めてほんとに楽しかったです。
久々にはまりましたby 匿名希望-