無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,510件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
朝尾さんメインで読み直しまくりです。
はじめの頃の朝尾さんがらみのストーリーがもう、朝尾さんがいい味出しまくりでもう!田之倉くんより朝尾さんとくっついとけ❗って思っていました。
初めは花笑のこと、からかっていた朝尾さんでしたが!だんだん花笑にはまって、ダメダメな男になっちゃうのとかモーレツにつぼったよ。
マンション買っちゃうとか!アホか!
で、振られてしまう、当て馬の宿命、
でも、182話でまた再び登場してくれ✨もうちょっかい出さないかもしれないけど!花笑のことまだ好きそうでこの先のからみが楽しみ、!
田之倉くんと花笑さんの二人も気になるけど!あたしは朝尾さん一押し!
是非、朝尾さんメインで読み直して欲しい!by どっこらしょ- 49
良いです!
自分の昔を思い出しました!
主人公の気持ちにどっぷり浸れるので…
懐かしい…淡いおもいになりました(^-^)by 匿名希望- 1
安定感ある作品
ドラマ化されたのはまだ記憶に新しいところ
作者の優しいほんわかした雰囲気のある画風で、ヒロインの非モテぶりも微笑ましくストーリーを追える
そろそろ終盤に向かうかと思いきや、最新刊で新たな登場人物が続々。 やはり最大の見せ場はヒロインと彼がちゃんと結ばれるか否かにあったと思うので、ここにきてヒロインの結婚前にどれだけ搔き回すんだ⁉︎と少し不安になりつつある
どうかハッピーエンドにうまく着地しますようにby まぴりん- 11
みなさん辛口コメントが多いですけど、こうゆう主人公がいてもおかしくないと思います。
田ノ倉くんに振り回されてるとは思わないです。むしろ、朝尾さんになら振り回されてるとは思うけど。
漫画なんだから多少浮世絵場馴れしてたとしてもいいと思います。
恋愛初心者だからこそ、モジモジ、真面目、ばか正直なんじゃないかなぁ。by なかなかさん- 8
ちょっとピュアすぎる
十分楽しめるレベルのマンガなのですが…
はなえさんは、33歳??ビジュアルももちろんだけど、思考や行動も20代前半くらいのピュアピュアしさ。
年齢関係なく…と言われたらそれまでだけど、アラサーは共感しにくいか…?
もっともっとリアリティーのある人間くさいキャラたちだとさらに楽しめたなぁ~
やはり、くくりは少女マンガか。by 匿名希望- 6
正直に
レビューしますと、まぁこんなしっかりした大学生は現実にはいないだろうと。
漫画だから、リアリティー求めても、とは思いますけど、やっぱり田之倉君が完璧すぎて彼の本性はどこに?って思います。
朝尾さんが好きで、単行本も買ってしまいました。
はなえちゃん、やっぱり好きだったんじゃんって。
絶対朝尾さんの方が合ってる!って思ったり。
朝尾さんも形でしか愛情表現できない、ちょっと悲しい人だったから、
はなえちゃんに対して華やかなパーティーに連れていったり、
すごい高層マンション買ったり、頑張ってたんですけどね。
心はお金じゃ買えないんですよね。
最新刊も読んだけど、もう買わないかな
はなえちゃん、田之倉くんに全く共感なし。
一回り下の彼氏に、簡単に
仕事辞めちゃえば?とか、言われたくないなぁ。by 匿名希望- 108
年下に振り回されるのはどうかな?
最初はドキドキしながら楽しく読んでましたが、段々と、彼氏の態度が鼻につくようになりました。
一回りも年下なのに、いつも余裕のある態度で主人公を振り回す。しょうもないことで機嫌を悪くして帰る。
こーいうワガママな男いるなぁと思ってからは段々イライラしてきちゃいました。by 匿名希望- 6
面白いです
が、彼は別にそんなに若くある必要性がわからないのでマイナス1。
主人公の女の子が、性格が可愛くて好感持てます。
でも、なんていうか、いわゆる腰掛けOLの行き遅れみたいな思考回路はイラつくので、新しい部長の気持ちがよくわかりますby 月夜の鏡- 5
胸キュン(*^^*)
現実では、なかなか経験出来ないけど「夢見る少女」時代に憧れていた胸キュンstoryデス。
思わずニヤけたりほっこりしたり♪
こんな恋もいいなぁ~(^^)by 匿名希望- 2
大学生×30代
ドラマにもなった作品なので読みました。
まず主人公の花笑さん。
男に恵まれず処女なだけあってドライな子です。でも、仕事にも人生にも真面目でちょっと現実にはいなさそうなぐらいいい子。そして、料理スキル半端ない。普通に美人。
彼氏の田之倉君。
チャラい系腹黒ボーイ。妙に色っぽい大学生。
な二人が恋に落ちてそれぞれ成長していく恋愛漫画です。
私も30歳なので、田之倉君の成長にニマニマしながら読みました。
恋愛漫画にありがちなドロドロ感もなく、スッキリ読めます。
個人的に浅尾さんが切なくて大好きでした。きっと彼のファンは多いはず。
ただし、人によっては主人公に共感しずらいかな?と思い★3です。by はる様- 11