無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
田之倉くんと付き合って不安になる気持ちがよくわかります。個人的には朝尾さんが好きだったので、一度くらい朝尾さんと付き合っても良かったのでは?と思いました。田之倉くんは年の割にしっかりし過ぎてるし、朝尾さんにも報われる日を描いて欲しかったです。
花笑さんと同じくらいの年代なので、読んでいて不安になる気持ちとかよくわかった。田野倉くんも一途で、こんな優しい年下の好青年に愛されて、花笑はこじらせてて良かった!
楽しく読みました。
ドラマになったやつだなぁ…と。ドラマは見ませんでしたが…。
田之倉くん、年齢の割にしっかりしているけど、漫画だからありかな!?
先の展開にドキドキさせられるというより、『幸せになって欲しい』って、近所のおばちゃんみたいな心境でよんでいました。by 匿名希望- 0
わかるなあ〜これ
何だか知らないけど、あっという間に30代になって未だ彼氏がいない、という現実。こんな女性は結構多いのかも。主人公の女性が可愛いらしい。ドキドキ乙女ぶりもいい。
おもしろい!
作者買いです。安定の読みやすさ!
アラサー女子がテーマなので同世代として
キュンキュンしながら読みました!!by 匿名希望- 0
最初はとても良かったです。キュンキュンしたり。
ただ、後半、ちょっと引っ張りすぎかなー。
花笑はこんなキャラだったか?と思ったり。by 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたが、田之倉くんみたいな若いのにしっかりしていたらみんなキュンキュンしてしまいますね!とても誠実で、花笑とお似合い!
こんな恋愛したぁい!
年下!イケメン!仕事もできて!自活してる!もう言うことないでしょ~!!こんな良い男が初めての彼氏とかなっちゃうなんて羨ましすぎです!!w
by YaMaMe- 0
一気読みでした!
主人公の感じが大好きです!
まだ途中までしか読んでませんが、絵も大好きだし、二人のこれからが楽しみで、ドキドキワクワク!by 匿名希望- 0
久々に…
久しぶりに読んで見たのですが、やっぱり面白かったです!
最終話も期待通りのハッピーエンドで、何回読んでも楽しめました╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0