- 1~2話無料
ずっと人並みに恋愛したいと願っていた主人公の彼女。願い続けて叶わず30歳なってしまった。ある日、会社の飲み会で飲み記憶がなくなるほど過ぎてしまい。
ちょっと…
まだ途中までですが、うーん…
彼、いくらなんでも歳の割に大人過ぎな感じ…
今のところ、お互いに大好きなのは良い感じだし、気持ちがブレない、いやらしさを感じない、がこの作品の好きなところですが、ちょっとハマった感が薄いので、星3つ!
ゆっくり読みます。by 匿名希望-
何故ハナエさんがモテるのか理由が分からず、50話すぎてイライラし始めました。このままあさおさんとチョロチョロありながら年下イケメンとうまく行くんだろうなと読めたので、もう終了します。
by BJJZM-
幸せに。
歳の差をへて、幸せに。なかなかないパターン。男子がイケメンで、とてもいい!歳下なのにスマートでステキなのがいい!
子どもの頃から読んでいた作家さん、ドラマにもなってたからタイトルは見ていたけど、今になって読みました。
無料分だけですが、田之倉くんはなんであんなにしっかりさんなんでしょう。
花笑さんは可愛いしいい人だけど、隙があり過ぎてモヤっとしたり。
無料分以降は皆さんのレビューで満足しちゃいました。by 匿名希望-
普通に面白い
無料が多いので読み進めましたが、苦労なくすんなり楽しんで読めます。ただ深みはないような…。絵も綺麗で時間潰しにはいいと思います。
もやもや
主人公にあまり共感しない部分も多々あるけど、田野倉くんがかっこいい!!
今100話目まで読んで先が気になるけど展開がスローなのでリタイヤするか悩み中です。by 匿名希望-
冴えない主人公が毎日会社で仕事することしかなかったのにバイトの大学生と会社の飲み会で酔っ払って誕生日を祝ってもらい恋になっていく話
一気に読んでしまった
田之倉くんがスパダリ過ぎるので、あくまでファンタジーとは思いつつ楽しめた。恋愛ものにはよくいるタイプの、若くてかわいくて計算高い感じの瞳ちゃんが実際はさほど性悪でもなく、ピュアでいい子そうなひろ乃ちゃんが意外と策士っぽい。続きが気になる。
カップルになってからのストーリーが長いんですね。そのうち同僚のエピソードに移ったり。
50話読んだけどまだ先が長い。by ふくふくろ-