子どもの頃から読んでいた作家さん、ドラマにもなってたからタイトルは見ていたけど、今になって読みました。
無料分だけですが、田之倉くんはなんであんなにしっかりさんなんでしょう。
花笑さんは可愛いしいい人だけど、隙があり過ぎてモヤっとしたり。
無料分以降は皆さんのレビューで満足しちゃいました。by 匿名希望-
普通に面白い
無料が多いので読み進めましたが、苦労なくすんなり楽しんで読めます。ただ深みはないような…。絵も綺麗で時間潰しにはいいと思います。
もやもや
主人公にあまり共感しない部分も多々あるけど、田野倉くんがかっこいい!!
今100話目まで読んで先が気になるけど展開がスローなのでリタイヤするか悩み中です。by 匿名希望-
冴えない主人公が毎日会社で仕事することしかなかったのにバイトの大学生と会社の飲み会で酔っ払って誕生日を祝ってもらい恋になっていく話
一気に読んでしまった
田之倉くんがスパダリ過ぎるので、あくまでファンタジーとは思いつつ楽しめた。恋愛ものにはよくいるタイプの、若くてかわいくて計算高い感じの瞳ちゃんが実際はさほど性悪でもなく、ピュアでいい子そうなひろ乃ちゃんが意外と策士っぽい。続きが気になる。
カップルになってからのストーリーが長いんですね。そのうち同僚のエピソードに移ったり。
50話読んだけどまだ先が長い。by ふくふくろ-
懐かしいです!藤村真理さんの作品は学生のときにたくさん読みました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
いきなり無茶ぶり
うーん、真面目でメガネ女子、年上、あるきっかけで可愛い女子に…恋にドキドキ…読んでて楽しいけど、課金まではしないかなぁ
それなりに…
田之倉くん、かっこいいし、常識知ってるし、優しくて思いやりがあって…こんな男の子いたらいいなぁ〜。無料分読みましたが、課金までしたくなるストーリーでもなく、、ありがとうございました。
んー
ドラマ化された時に少し見ていて、気になったので、こちらを読んでみました。ドラマもそうだったのですが、なんかモヤモヤして、あまり納得出来なかったです。現実的じゃないなーって思ったのですが、そもそも漫画でしたよね…