無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
いい
たぶん青石さん俺のこと好きですよって言われたいです。ドラマを見てから読みましたが漫画の方が何倍もよかったです
素敵でした(*´ω`*)
アラサー女子の心に、ついついのめり込んでしまいました(笑)(*´꒳`*)
若い後輩と仕事の出来る会社社長…2人の彼から、どんな答えを出していくのかが、楽しみ!by 匿名希望- 0
ドラマが大好き
ドラマから入って、漫画を読み始めました。ドラマでも感じたことですが、主人公をどうして彼氏が選んだのかがわかりません。年上好きだからかなとしか。面白いけど何度も詠みたいとは思いません。
by 春菜~- 0
大人のなやみ
ヒロインのようにアラサーになるまで恋愛経験がなかった人も共感できるとは思うけど、そうでない人も共感できるのではと思う。
花笑ちゃんみたいに突然モテ期が来ないかと妄想する。by 匿名希望- 0
今日は会社休みます
アラサー女子に希望、憧れ(*^^*)年下の可愛い男の子との恋‥ドキドキしっぱなしです!最後はどうなるの?離れてしまうのか?見逃せないです!
by ルノワール#- 0
好き
ドラマからはいりました。
学生の時のようなキュンキュンではなく、大人になってからの初めてのピュアな恋愛は悶えます!
すごくこんな恋愛したい!!by 匿名希望- 0
テレビドラマから入り、マンガを読み始めました( ﹡ˆoˆ﹡ )ついつい主人公に感情移入して読んでしまいます。年下男子いいです♡
地味な主人公が綺麗になっていくのはありがちなパターンだけど、それだけじゃなくストーリーもよかったです。
ドラマを見て原作のマンガを読みました。田之倉くんやっぱり原作のマンガでもイケメンだぁ!!!キュンキュンどころ満載です。
きょうは会社休みます
TVドラマで観てましたけど、改めて漫画で読むのも面白いです。自分と過去の恋愛に重ねて読んでしまい、初々しい時の恋愛、ドキドキ感、懐かしく感じる作品で、ついつい一気読みしちゃいます。