無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ハッピーエンドで完結♥
年の差とかこじらせとかあるけど
ありのままを受け入れあって
ほっこり幸せ感じる♥by ふうううん- 0
ドラマを見ていました。無料の試し読みだけですが絵がとてもいいなと思いました。
もう少し先も読みたいなと思います
した。by 匿名希望- 0
途中まで
途中までは単行本も買って楽しみに読んでいたのですが、だんだん共感できなくなってきて、途中で断念中です。
年下イケメンが恋人になるなんてドキドキするしウラヤマシイ内容でした‼ただ年下なだけにいろいろ大変みたいだけど乗り越えて結ばれてきゅんとする内容です
by にしにしありあり- 0
引きずりすぎたかな
結婚が決まったら、すぐ結婚して終わりにすれば良かったのになぁと思ってしまいました。
終始ラブラブで、田之倉君が揺るがないので、もちろん花笑さんもですが、あまり波乱もなく、朝倉さんが1人で空回ってる感じだったので、終わりまで一定の感覚でした。by 匿名希望- 0
漫画だから
漫画だからこの設定もアリなんだと思います。
リアルにはあり得ないこと。
だけど、田之倉君があの若さで完璧すぎて、花笑さんが羨ましいのなんのって!by 匿名希望- 0
ドラマを観て面白かったので読み始めました。ドラマのイメージとは少し違うけれどこちらはこちらで面白いです。
大人だってトキメくのだ!
今まで恋したことない子、私の周りにも少しだけいるけど、ホントに諦めて欲しくない!
恋すると、今までの自分からは想像もつかないようなことしちゃったりする。
急にいつもの世界が変わってしまう。
そんな素敵な感覚みんなに知って欲しい。
キュンキュンしてた時代に戻れるのが楽しいです。by 匿名希望- 0
30過ぎて彼氏なし、経験なしから急転直下で恋愛街道に突き進む主人公。
これまでさぞかしバリア張って生きてきたんだなぁ、と昔の自分を重ねるように読みました。久しぶりにキュンとした気持ちになりました。by naoconny- 0
ドラマ化もされているし、年下の男の子との恋愛と言えばこの漫画が代表じゃないかと思います。話の内容も面白いと思います。