無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,515件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
お、おう…
いや、ちょっと待ってくれ。
いくら年齢イコールだとしてもだ。
一回り下の男に簡単に落ちて大丈夫?ってなる。
倫理的にも将来的にも。
今を見てるから恋愛はできる。20年先に、自分より若い子いくらでも見てしまうのが現実的なわけで。
そもそも、酔ってる人間に付き合ってる事ににてホテル行ける時点でドン引き。
上手く着地できれば漫画としては万々歳だろうけど。世の中の女性はこれは2次元だからって思って読んでほしい。
それでもちょっと無理。by 匿名希望- 0
好きです、このお話。
実際、私なら花笑ちゃん同様どこに落とし穴があるのか考えて、怖すぎて一歩を踏み出せないですけど、一歩を踏み出せた勇気。いいですよね。by 匿名希望- 0
私が好きな感じのマンガ本です。田之倉くんが凄くいい!若さがそうさせてるのか、サバサバしていて物事をハッキリ言う。花笑に対しても優しいし、こんな男の人がいたらいいなって思いながら読んでます。花笑も会社では謎な雰囲気をだして田之倉くんの前では女の子になってるので可愛いです。この先の展開が凄く楽しみですね。少しずつ読んでいこうと思います。
by ようちゃん(^-^)- 0
アラサーの恋物語は夢があって幸せな気分になります。
花笑のメガネを取った顔が可愛い。
恋愛したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマを見ました。あれって漫画原作だったんですね。
ドラマは面白かったので、マンガでもそれ以上を期待しています。by 匿名希望- 0
何年か前に、ドラマで放送しているのを見ました。綾瀬はるかさんが主演だったと思います。
まだ最後まで読んでいないので、原作とドラマとの違いは分かりませんが、ドラマが面白かったので、期待しています。
ただ、私としては朝尾さんを押していたので、ドラマの最後の展開は物足りなかったのですが、そこは原作も同じなのかな。
残念です。by 匿名希望- 0
こういう漫画があるからアラサー独身女性が夢を見ずにはいられないんですよね。。(褒めてます)
田之倉くんが最初っから最後まで良いです。やさぐれているときに読むと三次元にいねえよこんなやつ!と取り乱してしまいそうになりますが少女漫画にそのツッコミはタブーなので落ち着いて読んでほしいなと思います。笑by 匿名希望- 0
33歳のOLが主人公ですが、まるで高校生の少女漫画を読んでいるような、ときめき感、ドキドキ感があります。
ドラマ版は観ていませんが、話題になったのも大変納得です。
田之倉くん、大好きです。一回りも年上の女性と対等に付き合える大学生なんて、なかなかいないと思います。
朝尾さんも大好きです。隙のない完璧な男性なのに、花笑に惹かれてしまう純粋なところがいいです。
まだ読み終えていませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
逆はなし
ドラマを見てからの今さら原作ですが、ドラマのキャストにハマりすぎて、原作を読むとなんだかしっくり来ない、、、先に原作からの漫画ならこうはなかったのか。
綾瀬はるか、福士蒼汰の組み合わせが良くて、原作の絵ですらなんかちがうなんかちがうと思えてしまい、作者の方、原作ファンの方には申し訳ない位別物感が凄い。by 匿名希望- 0
不器用
主人公の女の子が可愛いくなっていくのが見ていて楽しい。やっぱり恋すると女性は綺麗になるねって王道のストーリーかな。
無事にお付き合いが始まるのだけど、仕事のことや将来の事、人間関係の悩みなどでストーリー展開していて、比較的日常で身近に感じる恋愛ストーリー。胸きゅん度は最初の方があった。だんだん優柔不断な主人公にイラッとすることもある(笑)by 匿名希望- 0