2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
すべてのことに臆病なってく年齢
自分を守るために観察分析しちゃう
不器用な大人の青春の恋って感じby 匿名希望-
ドラマの方が…
ドラマでやっていたのを思い出して読んでみましたが、これに限って言えばドラマの方がよかったかもー
漫画の絵柄よりドラマのビジュアルの方が勝っていたかも!
絵を楽しみたいタチなので、よけいにそう思うのかも。by 匿名希望-
無料配信で読みました。なかなか面白い!年下の男の子ってどんな感じか経験がないので気になります!早く次回の配信にならないかな。
ドラマを先に見てからのマンガ。
でも面白かったーーーー!!
マンガよりドラマの方が好きかも。
福士蒼汰くん(*^^*)by 匿名希望-
以前ドラマを観ていました。原作を偶然見つけたので無料版を読んでみました。絵がとても素敵でした。ストーリーは分かってるけど読んでみたいです。
はなえが素直でかわいいです。33歳とは思えないくらい。恋をして段々若返っていくような印象です。安定していて読みやすく!引き込まれます。
年下との恋
無料版読みました。
とにかくおもしろい。33歳処女で、彼氏の経験なし。こんな女子がどーやって恋をスタートしていくのか?!と思ったら、リズム良く彼氏ゲットに!
展開のスピードがちょうど良くて、面白いです!!by マッキーパン-
田之倉くんみたいな素敵な大学生となら私も恋したいな…と思ってしまう。爽やかイケメン。カッコイイ、もうタイプです!
胸キュン漫画です!by 匿名希望-
ドラマを観ていて面白かったので、原作を読んでみました。門倉くんのイメージがドラマとは違いましたが良かったです。
うらやましい
いろんな意味でこじらせてしまった大人女子の主人公だけど、丁寧に丁寧に優しく触れてくれる男が現れるとかうらやましい。