- 全213話完結(27~33pt)
すき!
ドラマだけ見たことがあったのですが、漫画もやっぱりおもしろかったです。きゅんきゅんして幸せな気持ちになります。
by きなこ!!!!!-
課金して全話読みました。主人公は歳がどうのこうの言いながら年下の素敵彼氏ができて、なんやかんやでハイスペ男にもモテて、幸せを掴んだようで何よりです。
by エヌN-
年下男子かわいい
前にドラマで見ていた記憶はあったので、久しぶりにまた読みたくなっちゃいました。
漫画で読むとまた違う感じで、ハマっちゃいますね。by ベイカ29-
昔ドラマでやってたなぁ。って記憶から
マンガを読み始めた自分。ドラマの時も
全然見てないのでストーリーも知らない
まま初めて見るマンガ楽しかった!
2人の行方が毎回楽しみだった!
歳の差とか気にしちゃダメだな!by ちももちチモモ-
何年も前にドラマ観ていたので原作が気になって読んでみた。面白いです。
by pecotaku-
無料が途中で終わってしまって、課金どうしようかと考え中。
んなわけあるかー! ってエピソードもちょいちょいあるけど、基本的には読みやすくておもしろい。by ヒロイト-
ほんわかしてて良い
現実だったら結婚した後も少しでも若くいなきゃと焦ったり落ち込んだりといろいろありそうですが、漫画ですからね。幸せでいい面だけにフォーカスを当ててそこにじっくり浸るというのも良いですね。
by ポポロアニメ-
大好きなストーリー
大好きな作家さんの漫画でドラマも全部みました。ちょっと大人っぽい漫画ですが、ヒロインの現実にもありそうなキャラで会ったことがかるかも、と思わせるような人です。つい応援したくなります。
by どんみき-
最後まで読みました。ちょっとぼんやりした主人公が急にもてだして、展開にドキドキしながら読みました。最終的には幸せになれてよかったです。
by ろこたん5-
キュンキュン
ドラマが好きだったので読みました。
実際にこんな男子学生はいないだろーと思っていても、年甲斐もなくキュンキュンしっぱなし!そしてほっこり!
大人女子におすすめです。by しげル-