2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
絵が上手い
主人公は33歳のOL女子。処女。真面目に勤務して毎回会社1番出勤。そこで、出くわした彼?!とどんな展開になるのか楽しみ。
ドラマで……
ドラマで知って見たけど
凄く素敵でした。
ドラマも好きだけど!
本もまた、映像とは違って細かい所がわかるので良かった!by イチゴ丸-
前から知ってて気になっては
いたが...なかなか手が出なかった...
けどやはりおもしろい!
もうこれは漫画借りてくるレベル!by 匿名希望-
表紙がかわいい
ドラマでもやってたみたいですね。読んでたときはハマってました。ドロドロあるのかなぁっとドキドキしながら読んでました。
年下の彼が本気なのだろうかと、揺れ動く主人公。真面目に生きてきた、彼女の初めて恋なのに…なんかじれったい。
ドラマはリアルタイムで見ていて、いつか原作を読んでみたいと思っていて、やっと最近読み始めました!キュンキュンしまくりです!
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
ドラマよりも漫画の方が長い分、色々な展開が盛り込まれていて面白いです。
理想の展開です。
現実の若い子はもっと遊んじゃうだろうと思います。by 匿名希望-
アラサー女子の夢
少女漫画の王道設定ですが、いいんです!夢見い!
ロストバージン出来ずに気づいたらアラサーの主人公が年下の男子と恋に落ちるなんて少女漫画の醍醐味満載です。by 匿名希望-
可愛らしい
仕事を頑張る彼氏いない30代女子。ないものねだりで、ちょっと羨ましく思えちゃうんです。
子供いて専業主婦、主人にときめくこともなくなってしまったので、こういったストーリーはキュンキュンします^ ^
年下のイケメンかぁ、、。出会う機会はないけど、なんか良いなと微笑ましく無料分、読みました。by 匿名希望-