- 全213話完結(27~33pt)
テレビで見て
テレビで見てから読み始めたので、どうしてもテレビに出てた人をイメージして読んでしまうけど、マンガも同じようにに胸キュンです。
ドラマでもみていて、30歳でも恋愛するのがすごくかわいいなとおもいました。
大人になってもきゅんきゅんできるのはうらやましいですby 匿名希望-
処女のまま30代になって…
よくある話ですがわりと面白かった
酔ってつい自分の悩みをぶちまけてそのまま
どうなってしまうのか見どころですby 匿名希望-
可愛い
はなえさんがとっても可愛いです。マンガらしい展開ではあるけど、素直にはなえさんには幸せになってほしい。
おもしろい!!
どんどん先見ちゃいます(笑)
女の子が年上って言うのがいいと思いました!つづきみようーby 匿名希望-
ドラマのだ
ドラマみていたから、マンガで読むのもなんから新鮮で楽しい!こわな、生活送ってドキドキな毎日がきたらないいな
ドラマ見とけば良かったかなと思いました。
33の恋に恵まれなかった主人公がまさかの21歳のイケメンと…。
あり得ない少女まんがらしい設定ですが何故か胸キュンな感じで続きがみたいです。by 匿名希望-
ピュア
なんか若い頃に戻った気分になれるぐらい爽やかな恋愛ものだと思います。最初タイトル見たときは期待してなかったけど、どんどん読んでしまってポイント足らず笑笑
オススメのコミックです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
以前ドラマでやっていたのは知っていますが読んだことがなかったので読ませて頂きました!
田之倉くんの1つ1つの行動に同じくアラサーの私もキュンキュンします!by 匿名希望-
やっぱり面白いなー!
綾瀬はるかつかってドラマになるくらいのことはある!
そしてイメージなピッタリしてるから読んだ後にドラマ見たくなりました。by 匿名希望-