- 全213話完結(27~33pt)
あ、、
一話目から、悲しい展開、、、
年齢なんて関係ないけど、やっぱり当事者的には考えちゃうよなぁ。
主人公の気持ちに寄り添ってしまう年齢的に、、笑by 匿名希望-
ハッピーエンド
彼氏居ない歴33年の花笑に、突然イケメンの年下彼氏ができた
花笑の性格が気に入った田之倉君
最後まで裏切らないで欲しい
彼氏色に染まってゆく花笑が可愛い
結婚相手は朝尾さんの方が大人で良いのかもしれないけど、どうなるか楽しみby 匿名希望-
大好き
藤村さんの絵がかわいくてとにかく大好きです!
今は連載がないのか?単行本も新しいのがなくさみしいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが田之倉くんがこれからどういう動きをしてくるのかが気になります(^^)こじれた主人公には頑張ってほしい所です。
懐かしくて!
過去に読んだことがあり、
大人気作品だったなと思いました!
絵が素朴で、
なんか可愛らしい女の子で、
とてもすきです。by 匿名希望-
アラサーでこんな出会いがあって、こんな恋ができればいいなーが詰め込まれた作品です。年下彼にこんなセリフ言われてみたいー。
映像化もしましたね。
ドラマの方も面白かったです。
大人の女性の話なのでついていけないところもありましたが、大人には大人の事情があるんだと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
彼氏いない歴33年で初彼がイケメン大学生・・・という設定が、正直ちょっともう気持ち悪かったです。
無料だったので頑張って読んでみましたが、ヒロインに年齢なりの魅力を感じることができず。
彼の部屋に元カノのものが残されていたことをヒロインがネチネチ言ったところで、それ以上先を読む気がしなくなりました。
残念ですが途中離脱します。by まなする-
絵が綺麗で好きです。ただ、他の方のレビューにもあるように、一回りも年下の大学生と恋をするというのはちょっと無理がある設定なのかなと感じます。まあ、キュンキュンしながら読んでますが笑。
はじめて
誕生日の日。はじめての彼氏で出来事…。
本当にあったのかなぁ??
続きが気になってついつい見続けてる私。笑
先が気になります。恋愛って良いですね!by Alice★☆-