- 全213話完結(27~33pt)
花笑さんと田ノ倉くんに、くっついてほしい。年齢差はやっぱり気になるけど、花笑さんがもっと自分のきもちに正直になるべき。途中から登場する朝尾さんも気になるけど、やっぱり最終的には、花笑さんと田ノ倉くんがくっついてほしい。
感動しました。
一回りの年齢差を超えて、ここまで相手のことを信じ合える姿に感動しました。
紆余曲折ありながら、手にいれた幸せ。羨ましく思いました。漫画の世界でありながらもリアルさを感じました。by 蓮華草-
正直そんなに面白く無さそうってなんとなく思っていたけど読んだらキュンキュン止まらなかったです!!一回り以上違うのにあの頼もしさ!優しさ!もう読んでて恋してしまいました!年下最高!
むしろ、ドラマ化をきっかけにこの漫画の存在を知ったわけだからイメージと違うのは当たり前なのかもしれない。ドラマとはまた違った良さがあるのかと期待して読んでみようかな、と。
男の子が年下の設定で、年上としか付き合ったことのない自分に共感できるかなと思いましたが、誰でも経験のある恋愛の葛藤が描かれていて、主人公に共感できました。
安心して読めるハッピーエンドストーリーです!by 匿名希望-
なんだか
なんだかなさそうな素敵な偶然だけど、こんな主人公みたい感情を持っている人はたくさんいる気がする。どこか共感できる。
ドラマで見たけど原作はまだだったので読んでみた。
絵も綺麗だし、話も面白い。
主人公がどんどん変わってく姿がテレビより細かく読める、おススメです。by 匿名希望-
大人の恋愛漫画
久々にキュンとする漫画でした!
年下なのに、スマートな振る舞いの彼にキュンキュン!
こんな彼氏欲しい!by 匿名希望-
よかった
ドラマから観てしまったので、最初hsイメージが微妙でしたが、漫画の方も途中から引き込まれてしまいました!
by Misao-
先が楽しみ
絵の綺麗さに惹かれて、無料分を読んでみました。まだ、先の展開が分からないですけど、期待大な感じなので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。