かわいい
一回り年下の子と一夜を。。。って体験してみたいって単純に思ってしまった。先のことを心配するより今この瞬間を幸せを味わって欲しいと思った。自分が好きになるのは年上ばかりでそういう体験はしたことがないし、年下と付き合うのは大変だろうと想像するけれど一度は恋に落ちてみたいと思う作品。
年の差がありすぎて、絶対に乗り越えられないだろうなと思って読み進めていくと、いつも丁寧に大切に向き合う2人を見ていて、何事もこうやって真摯に向き合うことが大切なのかもって、恋愛だけでなく人生において考えさせられます。お互いを大切に想い合うとゆう大事なことを気づかせてくれてとても好きです。
by ぞーきん-
無料分だけ読んでみました。
花笑ちゃんと同じく30代女ですが、きゅんきゅんしてしまいました。
きっと自分にはありえないシチュエーションだなとおもいながらも、これが年の差5、6個だったら…!?なーんて、妄想して楽しんでしまいました。
続き気になります。by 匿名希望-
やっと読めた!
数年前に実写ドラマ化を見てからずっと原作も読もう読もうと思い今回の10話無料キャンペーンでやっと読めました。
2人の距離感がキュンとして、周りのキャラクターもなんとなく憎めなくてどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
大好き
ドラマを見てて漫画は読んだ事なかったので。田之倉くんは福士蒼汰くんのイメージがあったのでカッコイイイ感じでしたが、漫画の田之倉くんの方はすごく可愛い系でした。花笑さんは綾瀬はるかさんだったから、ドラマの方が可愛いなぁと思ってしまった。内容は好き。面白い。
30歳すぎて男性経験ない主人公の女の子です。普通に可愛いし不思議ですけどね。
でも誕生日の日にかなり年の下のイケメン君と関係をもってしまいます。
それから付き合いだしますが実際、年の差で女性が上は悩みます。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
主人公と同い年で既婚子持ちの身からすると…羨ましい!!笑
年下男子とドキドキとかいいなぁ(*´ー`*)
さすがに一回り下はちょっとキツいですが(((^_^;)
でも彼みたいな人がいたら…いいですよねー(*´ー`*)by 匿名希望-
10年ぶり。
久しぶりにキュンキュンした漫画です。
あ、まだ私こんな気持ちになれるんだと。笑
田ノ倉くんがかっこよくて、ほんとかっこよくて💖
花笑と年齢が同じな分よけいにハマりました!
最後はなんかいき急いだ感が満載で、途中まで(元カノ登場あたりまで)が面白かったなー。by 匿名希望-
年下男子!
33歳処女…誕生日に誰も祝ってもらえないってホント辛い。
そんな状況を年下リア充イケメンにとやかく言われたらまーたまったもんじゃない。
そんでもって弱り切ったLP0の状態で誕生日おめでとうの花火が来ちゃったら…
そりゃあやられちゃうわーいろんな意味で。
そんなことをサラリとやってのける年下リア充おそろしや。by 匿名希望-
年下彼氏いいな~✨
年下のカッコいい男の子が、処女喪失相手って羨ましい❗
まだまだ、なに考えてるかわからない男の子だけど、優しいし、
最初で最後かもしれない恋に、飛び込んでみようと決心した 主人公の女の子も、前向きで素敵です❗
これからが楽しみです❗by Nakonako-