- 全213話完結(27~33pt)
ドラマを見てからこちらも
話の途中、私はなんだか読むのがだれてしまったけど、面白かったです。恋愛経験豊富で落ち着いた学生さんなら、キャッキャしてないし30代とペースあうものなのかな?
リードしてくれる年下の包容力を感じました。by 匿名希望-
綾瀬はるか&福士蒼汰でドラマやったよね~(o´罒`o)ニヒヒ♡
33年間彼氏がいないってのもなかなか辛いな。・°°・(>_<)・°°・。
でもひと回りも年下彼氏くんゲットできてよかったよね٩(๑>∀<๑)و♡♡by 匿名希望-
幸せな気持ちになる漫画
花江さんの一切邪気のない感じや、田之倉くんの頼もしさ、安定感のある2人は読んでいて幸せな気分になります。作者さんの優しい人柄が作品に現れているように感じました。
恋敵ももちろん出て来ますが、彼らもどこか憎めないというか、主役の2人が毒が無さすぎるので、逆にそっちに感情移入してしまうときもあるくらいです。笑
まだ途中までしか読んでませんが、幸せな気分になりつつ、年の差カップルであることはやはり度々不安材料となっており、続きが気になってます。by yuko06-
漫画
30代には夢のような漫画だけど、所詮漫画だから。
年の差があるから主人公は不安になったり、不安になったりの結婚するまでの話し
彼氏の方も本当に20代か?
ってくらいの精神年齢の持ち主
おもしろかったけど、できすぎby 匿名希望-
ドラマ化されていたけど、見ていなかったので、気になって読みました。
メガネをとると美女で、年下のイケメン男子と恋に落ちるというらよくある展開でした。
絵も綺麗なので、余裕のあるときにまた読みたいなと思います。by 匿名希望-
ドラマを観てハマり、マンガも購入しました。
そしたら、読んだことある作家さんでした。
こちらの先生の作品は絵が可愛いですよね。
ハナエさんも田之倉くんも好きでお互い思いやりのあるカップルに癒やされます〜。by 匿名希望-
ピュアラブ〜
かもしれないけど、途中で読むのやめちゃった。しばらく夢中になって読んでたけど、実際の11巻目くらいで疲れた。そしてそれから少女マンガから足を洗った。
なんかね〜女の子が主人公ってリアル過ぎて、ダメになってしまった。
だから作品がつまんないんでなくて、私自身の問題ですね。by 春のうらら-
年の差カップル
お話の中だと分かりながらも、可愛い年下くんにキュンとしてしまいます。本当に年下⁈と言いたくなるくらい落ち着いてて、一途な彼。オロオロしながらも素直に向き合う主人公。なんでそんなにモテるのか少し疑問を持ちながらもついつい読んでしまいます。
主人公にめっちゃ共感!
私も主人公と同じ歳ということや、なかなか彼氏ができず初体験が遅かったということも重なって、主人公の言動や気持ちにかなり共感しました。33歳にとって一回り下の大学生との恋なんてハードル高すぎて無理って思いますが、思い切って飛び込んだ主人公がえらいなと思いました。私だったら怖くてできないな。だってフラれた後つらすぎるもん。最後はハッピーエンドで終わって安心しました。
田之倉くん。
もう、田之倉くんがかっこよくてかっこよくて。
職場にいてほしいです。
でもドキドキして仕事にならないかも。
今まで、恋愛とは関係ない生活を送ってた主人公が、幸せになっていくので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-