主人公のピュアで親近感のもてる(ほんと近くにいそうな)キャラは好印象でした。そしてかわいいし絵も綺麗です。相手の男の子!年下なのにかなりしっかりしてステキで!ドキドキさせてもらいました。おススメの作品です。
ドラマで見たことがありとてもおもしろかったので、漫画はどうなんだろうと気になり無料配信中だったので読んでみました。絵はあまり好みではなかったですが、話の展開がたても気になり続きがもっと読みたくなりました。
年齢イコール処女歴の主人公の花笑。33歳の誕生日にして、ついに処女喪失、そしてお相手はまさかの一回りも年下の現役大学生で会社のアルバイトの男の子!普段真面目すぎる花笑なのに、酔っぱらうと何だか可愛い?恋をしてどんどん綺麗になっていくけど、主人公のもともとの素直さと可愛さと、清潔さが読んでてすごく気持ちが良い作品です。
ドラマのほうを先に知って観てました。
眼鏡の地味女子が主人公で、恋愛経験もほぼなしのアラサーが主人公なので、ちょっと見てて気が重いですね。
でも、こんな主人公にも平等にかまってくれる年下の経験豊富な彼が現れるので、先が気になるばかりです。by 匿名希望-
やばいやばいイイ‼︎
若い時、1ど途中まで読みました!が今のが(アラフォー)かなり萌えますわ。。。
はぁー田之倉くん、こんなにかわいくてやばいでしょ!
漫画って素晴らしいわ〜って実感出来ちゃう作品ですね!by 匿名希望-
良き
なかなか良かったです!田之倉くんカッコ良くて読んでたらドキドキしました!
そして青石さんが素直でいい人過ぎて応援したくなります!田之倉くんはちょっとミステリアスな部分があって、正直どう思っているのか気になります。by 匿名希望-
ネタバレ注意
そういえばドラマ化してたなーと軽い気持ちで読み始めてどハマりしました。朝尾さんが大好きで、朝尾さんとどうにかなってー!!と思いながら読み進めました。主人公は恋するとこんなに可愛くなるんだな、と漫画だけど。ときめきます。田之倉くんもパーフェクトな人だけど、朝尾さんとの将来も、みてたかったなぁ。
アラサーの恋はじめ
33歳OL主人公は、ずっと独り身。特別な理由があるわけでもないのに、こんな感じになってしまった。お酒の勢いで、一回り年下の生意気な男の子と恋人みたいにな違うような?関係に。ウブな主人公の反応が可愛いですね。
無料分に感謝です!!
無料分を読んでみてソッコーはまってしまって、一気に読み終えました。
久々のヒットに出会えて良かったです。
三角関係も、イケメン二人に大切に想われて最後までただただ花笑が羨ましぃなぁ~と思って花笑の気分になって読みました。
ストーリーの会話の所々に、自分にグッとくる重みのある台詞があって、それがとても良かったです。by 99娘-
ドラマから
ドラマを見ていて気になっていたので、無料の話を読んでみたら漫画も面白かったので、ゆっくりですが読んでいます!若い頃の恋愛も初々しくていいけれど、少し年齢が上がってからの恋愛も素敵だなとドキドキしながら読んでます!