主人公可愛いーーー!
33歳で誰とも付き合ったことなくて
この先も見通し暗そうな感じだったのに
いきなりかっこいい若者とお泊まりとか、
財布忘れてとか言われたのに、
そこまで敬遠しないところとか、
年のわりに純粋な感じが好きです!by 匿名希望-
ドラマで
タイトルを見てドラマにどハマりしたことを思い出し読んでみした。
シュチュエーションが最高で年下のイケメン部下といい感じに、、
とかドキドキキュンキュンしちゃいますね。
まだ途中までなのでこのさきも楽しみによみます。by 匿名希望-
ドラマを思い出して
少しだけのつもりが
どんどん次の話を読んでしまった!
結局最後まで読んじゃいました(笑)
やっぱり好きです。
ほんわかとギューとキュンが混ざって
何とも言えない甘酸っぱさが相まって
心が落ち着きます。
私も頑張ろう。by 匿名希望-
年下くんとの恋
冴えないOLが恋をして綺麗になるパターンは多いですが、このお話は面白いと思います。無料試し読みで読んでたら懐かしくなって思わず漫画喫茶まで行って全巻読み返してしまいました。いい男二人に思われる主人公、羨ましい限りです。
年下からも好かれたい
まだ途中までしか読んでいませんが、結末はどのようになっていくのかこの後の展開がとても楽しみです。
田丿倉くんがとても大人の対応で、今までは年下の男の子に興味がなかった私が年下もいいなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
無料10話分のみ読みました。
リアルな世界ではイロイロとあり得ないなー(モテない彼氏いない歴30年以上の女子が年下イケメン学生と酔っ払ってやっちゃってその後付き合うとか)と思う設定ではありましたが、面白かったです。
全部読んでみたいけど長そうですね〜。by 匿名希望-
面白いです
無料分を読んで終わらせられなかった・・・。
完結してるし全部買ってしまいそうな勢い(汗)
一回り年下の大学生のバイトの子???と思ったけれど、内容に凄く引き込まれます。
絵もキレイで好きです。
この作者の他の作品もチェックしてしまいそうで課金が怖い。by 匿名希望-
リアルにありそうな話
年上女性が垣間見せる可愛らしさや気遣いに年下くんがぐっときてしまうことはリアルでもいくらでもあり得そうで、読んでいて感情移入してしまう。まだ読みはじめて間もないが、これからこの年の差カップルがどうなるのか気になる。
by ピクニック1234-
読みやすい!
絵もストーリーも読みやすくてスラスラ進んであっという間に何ページも読んでしまいました!
田之倉くんが少々冷たい部分がありつつも、ヒロインとうまいことバランス取れてていい感じです^_^
続きも引き続き読みたいです☆by あんず♡-
絵が気に入ったので読みはじめました。まだすこししか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。若い子な強引に引かれるのも胸きゅんです。