• 完結
きょうは会社休みます。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 38% 3,361
評価3 19% 1,697
評価2 4% 312
評価1 1% 120

気になるワードのレビューを読む

6,991 - 7,000件目/全8,761件

数年前にドラマ化されましたよね。
    そのときに見ていて、とても良かったので漫画も読んでみたくなりました。
    主人公、こじらせ女子みたいな設定だけど普通にかわいいですよね!
    というか、たのくらくんと出会ってどんどん可愛くなってくなーという様子がいいです。
    ときめきをもらえる漫画です!

by 匿名希望

無料分の二話だけ読みました。
    絵がとても綺麗で好感が持てます。

主人公の女の子は30代で恋愛するタイミングを逃してしまったありがちなパターン。

年下の男の子と出逢って、これからどうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

すごくおもしろかったです!
    私はまもなくアラフォーの主婦ですが、おばさんの夢が詰まってますな〜笑
    まぁ、現実にはほぼありえない展開ですが笑。漫画だから夢見させてくれてありがたい。
    私個人的には、当て馬役の彼とくっついて欲しかったなーとも思いますが。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろーーーい。
    いいな!年下男子の彼氏。
    羨ましすぎる。
    でも、私的には朝尾さんの方が好きかも。
    大人な男性。
    いいお店に連れてってくれたり、、、
    急なモテ期到来。
    どうせなら、時期ずれて出会いたかっただろうな!笑

by 匿名希望

田之倉くんより私は断然朝尾さん派!
    だったのに、、、年々年下くんも可愛いなぁなんて思えてきて、揺られがち(笑)
    まぁでもアラサーで恋愛経験ゼロでも、その歳でハイスペック年上男子とイケメン年下男子に挟まれるなんて羨ましいかぎりです。

大好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

花笑の純粋さ大好き。年の差を感じないしっかり者の田之倉くん。
    周りの登場人物もくせはあるが、にくめないキャラばかり。花笑のお父さんがケンカして警察に捕まるとか、かなりいいキャラで面白い。
    周りの人たちに愛されてる、恵まれてる花笑。2人がハッピーエンドになることを願う(^ ^)

by 匿名希望

無料掲載があったので見ました。
    ドラマを先に見ていたので漫画の方が紆余曲折あり面白かったです。
    違うタイプのイケメンに好かれて確かにタイミングってあるよなぁと思いました。
    最終的に花笑さんが幸せになれて良かったです。

by 匿名希望

無料34話まで読みました。
    面白くて一気に読んだ、というよりは
    暇のある時にちょこちょこ読んだ感じです。
    年下彼氏が何故主人公にひかれたのかが未だ描かれていないのもあるけど、主人公も彼氏も、どちらにも感情移入出来なくて、ふわふわした夢物語という印象。ライバルの社長が一番リアリティーあった。
    続き購入は、私は無いかな。

イラストが綺麗ですね。

主人公とかなり年下くんとのストーリーなんですかね。

年齢イコール彼氏いない歴の主人公と一回りぐらい年下の男の子。

現実にはあり得ないとドン引きですが、漫画だから許される受け入れられる作品だと思います。

ドラマ化見たけど、、、、

原作の方が面白いように思いました。
    実際に考えたら有り得んほどに有り得ん。
    でも、「例えばそんなこと」「例えばこんなこと」が起こらないかなあ、という全OLの思いが叶ったらこの作品のようなかんじなんでしょうね。夢と言えば夢、希望といえば希望。現実には起こらないけど心の栄養をいただきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー