何か設定上無理があるような気がします。こんなにしっかりした大学生いるのかな?私が知らないだけかな?と思ってしまいました。
マリッジブルー物語
結婚について悩む女の子の物語です。何かあって会社を休むのかなの思いきや、最初だけで、あとはほぼマリッジブルーです。途中で物語の方向性が変わったのかなと思います。
アラサー女子の恋愛に、超年下の男は無いなあーと思いながら、朝尾さん登場にキュンとなり、浅尾さんと幸せになってほしいと願ってしまう。
男はある程度年上でも、やっぱり女には甘えるんだから、大学生の彼氏は現実味としてありえないと思う。by 匿名希望-
大好きな作品になりました!
以前テレビドラマで見ていたので、原作はどんな感じかしらと思い、読み始めましたが、中毒のようになって、最後まで読み続けてしまいました。
若いけど頼りになる田之倉クン、大人の魅力でグイグイくる朝尾さんの2人にドキドキしっぱなしでした。花笑さんになった気分で、勝手にトキメキしまくりました。
途中、花笑さんにハプニングがあったり、田之倉君クンの周辺でいろいろな事があったり、ハラハラしましたが、ホントにステキな内容で、何度も読み直しては、トキメキを味わって楽しんでいます!by ヨーヨーコ-
人気なのがわかる漫画!!
何回読んでも可愛い!笑笑
ドラマは正直そんなに興味が無かったのだけれど…💦
やはりドラマより原作!!と思わせてくれる漫画です!!おススメです!
何より、絵が綺麗!!絵が綺麗じゃないと何回も読めない😂by 匿名希望-
すき
こんな年下の男の子いたら、最高すぎる!!!しかも、全部まるごとわかってくれるとこもすごくいいし、カンペキすぎる。
アラサー女子のお話。
はなえさん、ふつうに魅力感じるけどなー。
あんまりこじらせな感じはないけど…。
年の離れた田之倉くんに不安になるのには共感。
やっぱりアラサーからするとね…
ハッピーエンドになってくれてよかった‼️by 匿名希望-
年下男子♡
年下なのにしっかりしてて誠実な田之倉くんかっこよい♡不器用な主人公とも少しずつわかり合っていく様子がドキドキしてたまりません(笑)
by ゆき1209-
年下彼氏がかっこいい
恋愛に不慣れな年上女子と、年下男子がれんあをしていくのが、かわいくてキュンキュンします。男の子の絵が上手いなーと思います。
ドラマ化されて、ドラマが大好きで漫画も読みました♫ 恋愛初心者のヒロインが会社休んだことにすごい衝撃を受けたのを覚えています