かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいし、かっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
アラサー必見
いや~~~アラサー女性に子犬のような年下彼氏ができるとか、最高すぎる。20代の頃って年上の素敵なおじさまに惹かれるけど、アラサーになると可愛い年下男子が良く思えてくる、そんな年頃の女性におすすめ。
よかった
田之倉君いいです!
始めはただの気まぐれなのかと思っていましたが、ちゃんとしてて。
朝尾さんも嫌なセレブかと思いきや意外に本気で。
全然男っ気がなかったのに急に二人のイケメンに惚れられて花笑さんの変化がよかったです!by 匿名希望-
共感する
自分の事のように見てしまいました。
田之倉くんほどの年下ではありませんが私の主人も9歳下です。主人が大学生の時に知り合いました。それなりに大変な事もありましたが誰の反対も無く結婚し幸せです。
はなえさんにも田之倉くんを頼って頼られ幸せな結婚生活をして言ってほしいです。by 匿名希望-
こじらせ
こじらせアラサー女子が主人公という事で興味を持ちました!リアリティがあり、きゅんきゅんするし面白いです!
by らでゅれ-
主人公が可愛くて胸キュン作品❗
男の人もそれぞれいけてて、
どんどん読みたくなる作品です❗
個人的にはハイスペックの彼がすき❗by 匿名希望-
明日は会社休みます
明日会社休んで最後まで一直線に読んでいたい〜ってなくらい好きな漫画です。
ドラマ版も大好きです。
福士蒼汰君カッコ良かったなぁ。
漫画版も大好きなので、妄想しながら読み進めます。by 匿名希望-
綾瀬はるかイメージ
連ドラで、綾瀬はるかと福士蒼汰が、演じていたので、面白かった。お互い気持ちがピュアで、いい感じ。パッピーエンドがいい。
大人も楽しめる
一回りしたの男の子なんて、、憧れるわー!!個人的なタイプとしては田之倉くんよりもう一人の人なんですがね。一途な純粋さに心洗われます。
いい感じ!
ドラマをハマって観ていました。漫画で読んでもこの話やっぱり好きー!青石さん、魅力的な女性なのに、本当にこじらせる?現実のこじらせ女子とは訳が違うだろーっと一人ツッコミつつ。ニヤニヤしながら読んでいます。
by アリカ丸-