ドラマから先に入りましたが、藤村先生の作品だったのですね!
絵が綺麗で、楽しく読めます!
漫画ならではと言えばそうですが、キュンキュンして読んでてハッピーになれます!by 匿名希望-
一気読み!
一気読みしてしまいました。完結してたの知らないで始めたけど、とてもおもしらかったです。ちょっと主人公が頼りなさすぎて、若干嘘っぽい感じがしたけど、可愛さで読み進めてしまいました。
女性の方がだいぶ年上のストーリーの
走りな気がする、漫画です。
恋愛偏差値高めの大学生に、
胸キュン発言を受ける主人公の女性が
うらやましいです。by 匿名希望-
年下彼氏の事情
昔読んでいた作家さんのだとあとから気づきました。
どろどろとかしたところなく、するーと展開していきます。主人公のはなえさんらしい感じの流れだと思います。
一回りも年の離れた彼氏が、彼女のために進路を変更して結婚へ向かうのはやはりマンガとはいえ、可愛そうというか。結婚したくなったからという台詞とか嬉しい言葉ですがやっぱりどこか自由を奪ってしまったという気持ちがひっかかります。
でも、本当にふところの大きな大学生で実際いたらはまってしまいそうです。by 匿名希望-
ドラマで見てどハマりした漫画です。今までは年上派だったのですがこれを読んでると年下もいいなぁと感じます。
こう言う設定の作品はよくあるので見飽きている感じもしますが、やっぱり面白いです。
自分と主人公の年齢が近いこともあって、何だか読んでいて感情移入するというより、友達を応援するような感覚で、端から応援したくなりました。by 匿名希望-
好きな絵です。
まず、絵が好みなので読み始めました。主人公の可愛さと、年下の彼にはまっていくさまがとても良かったです。あんな彼氏やったら、会社、休みたくなります。もう、何もかも忘れて、ずっと一緒にいたくなります。
by マリソル-
以前ドラマを見ていて知っていのですが、マンガは初めて読みました。
どんどんきれいになっていくかなえさん。若いのにしっかりした、たどころくん。素敵な二人ですね(^.^)by 匿名希望-
まだ無料までしか読んでいませんが、歳下バイトの男の子とうまくいって欲しいなあ〜と思います。1話ずつがお安いので、続きを読みたいと思います
こんな人いるかな…笑
大学生で、こんな年上と付き合うってそこまではいいとして、自分の夢とか進む道まで曲げて結婚??
しっかりしているというか完璧というか、でもそれならすでに彼女がいてうまくいってそうなもんだけど。
逆にこんなにすぐ受け入れて自分を曲げて、、将来ナヨナヨしたヒモ状態にならないか心配なほど、なんか妄想だけでリアリティが感じられない。by 匿名希望-