たのくらくん。。
現実にこんな素敵な男子いないもんかなーと考えてします。年齢のわりに落ち着いていたりする部分も本当に魅力的(*^^*)
by ぴーすけたろう-
150話まで読みました。
読んでてずっと、田之倉くんより朝生さんのが現実的で良いんでないの?と思いながら読んでましたが、後々のエピソードで、そういう理由で朝生さんはダメなのか、と納得できました。
漫画だから夢見ていいよね!すごく年下のイケメンと結婚なんて!夢が詰まってる!by ひめしゃらん-
33歳なのに!!
恋愛偏差値が、中学生みたいな。主人公に、衝撃。
観てるこちらの方が恥ずかしくなる。
恋愛において、年齢って関係ないよね。
自分も、この主人公の気持ちは、判る。どんくさいから。by ロンソン-
絵が好きです。
ゆっくり進む展開ですが、ほっこりします。
結婚とは何か、幸せの形を見つけたい人にお薦めかと思います。by ルイルンルン-
綾瀬はるかドラマ
綾瀬はるかドラマから入りました。田之倉君かっこいいいいいい、でも朝尾さんもいいいいいい、難しい話しもありますが。漫画なので田之倉君推しです
by まめころにゃん-
田之倉くんめちゃくちゃかわいくて魅力的ですね。
Sっ気とかわいさのギャップがめちゃめちゃツボでした!by 無人島1-
素敵です。
たのくらくんの落ち着きぶりが凄いです。
20代でびっくり、お互いを思いやりながらこんな恋愛してみたいと思います。by のんたこすな-
現実的ではないけど漫画の世界なので受け入れられました。面白かったです。大学生のほうが大人っぽく見えました笑
by ももこふらわー-
素敵な作品です。
綾瀬はるかさんがドラマでヒロインをされてたのを見てたのですが、漫画は読んだことなかったので気になって読んでみました。
田之倉君は若いのにしっかりしてるし、花笑さんは田之倉君の影響で眼鏡外して髪型変えてすっごく可愛くなったのでやっぱり恋っていいなぁと感じました。
全体的に2人を見ているとほっこりでき、素敵なラストで良かったです♪by ☆み☆ど☆り☆-
かわいすぎる
昔ドラマで観たような。。内容覚えてないから素直に楽しめてるけど。
毎回、青石さんが可愛すぎて目が離せないわ〜by mimit38-