ドラマを見ていてハマったので原作も読んでみたいと思い購入。もともと気になっていた作品でストーリー展開が分かっていても面白かった!
すごくいい話。おとこのこのほうのきもちがぶれないから、安心して読めます。普通の恋愛漫画とは違う良さがありますよ
恋っていいね!
恋は人を変えるんだなー、って。恋はいいね、と思わせてくれるマンガです。少女マンガらしさもあって、オススメです。
by エアーチャージ-
最初の展開が、絵の雰囲気やタイトルの期待を下回ってしまって途中で読むのをやめてしまいました。
時間があるときに、また読んでみます。by 匿名希望-
あり得ないけど…
主人公のような女子は現実でも沢山いる。でもこのシチュエーションは漫画ならではかな。現実的ではないけれど、ドキドキ楽しく読み進めました。
by RINTA-
アラサー彼氏なしの真面目女子と大学生の恋。女の子が初々しくてたまにイライラしながらも可愛いです。若いのにしっかりした男の子が好感度高い!
最高
大人になってマンガにはまったきっかけの作品です。中高時代この作家さんにはまって、大人になって再開したらあの頃のじれったい感じを残しつつ大人の作品になっていて久々のドキドキとキュンキュンに涙が出そうでした。
なるほど
このタイトル、ドラマやっていなぁと思い読んでみました。なるほど、ドラマ化されそうなストーリー。主人公と同い年なのであー若い子いいなぁとか思いながら読んでみましたが、だんだん主人公の思考が幼稚すぎてうざくなってくる。重たいっす。すでに。一回り下の進学するって子と結婚考えている時点で…。はぁ…な展開。最初はがんばれーって思いましたがだんだん妄想進みすぎて共感できなくなってきました。
田之倉君が素敵大学生すぎて現実味がないくらいカッコいい!主人公が今日会社休みますっていうたびに2人の関係が進展して、、キュンキュンが止まりませんでした!おススメセリフも満載です
by 早乙女美砂子-
読んだ時に話が難しかったから今だに内容理解できてないところがある。ドラマはまぁまぁ面白かったんだけどな。