2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ハマりますね
漫画サイトって初めて見て、たくさんある中から適当に読んでみたのがこの作品。絵が優しくていいですね。東京辺りだとこんな話も現実にあるのかも。人生の先輩としては花英さんと田之倉君の言動にやきもきしますが、やはり羨ましいなぁ。すっかりハマってしまったアラフィフです
二人が凄く誠実で、年の差なんて関係ない!って凄く思える作品です。ライバルも陰険じゃないし、読んでいて嫌な気が全くしない!心から応援できる。
初々しい
自分の気持ちに素直になれないことや
まわりのひとのことを考えることで2人の関係がギクシャクする繰り返しに いつもなんで??って思ってしまうby 匿名希望-
めちゃ面白いですっ!!私もこんな恋愛してみたい!!でも結婚を考えると年が近い方が良い気がするけど好きになると中々思い通りにはいかないものですね。。。
すごくピュアですが、美化しすぎではないでしょうか?ってくらいピュアなお話です。
21歳であそこまで人間出来ていたら逆に怖いです。by 匿名希望-
ストーリーがマンネリ化しないで次から次へと何かが起こるので、読むのが止まりません。ラストも想像つかないので、楽しみです。
ドラマがあったのは知ってましたが今更読みました。結論、アラサーにはとてもよいです。奇抜な設定はなくて日常こんな扱いしてもらえたらそれだけで幸せと思える小さな喜びがいっぱい。
すき
大人向けのリアルなラブストーリーで共感できるところも少し切ないところもキュンキュンできるところもあってすごくいい。
ドラマにもなってたんですね。知らずに無料話数が多いタイミングだったので読み始めたらまんまとハマりました。完全に朝尾さんに惚れました。田之倉くんの魅力はあまり分からず…(笑)
なんで朝尾さんじゃないのー!って未だに思ってます(笑)by 匿名希望-
漫画のことは知らずにテレビドラマで毎週見てました。
やはり漫画だと色々な話がじっくり描かれていて良かったです。
私はひと回り年上の人と恋愛したかったなーby 匿名希望-