- 1~2話無料
年下彼氏。
以前、単行本を持っていて
最近気になる子が年下の男の子なので
久しぶりに読んでみました!
やっぱりいいなあ、と思いました。
田之倉くんと花笑のコンビは最高だと思います。
付き合っていくことで、変われるのは
素敵だと思わせてくれる本だな、と思います。by IDESETSU-
昔、ドラマで見てました。夢のような展開にドキドキしてたなと思い出しました。原作の絵は以外と固いてすね
絵は綺麗だけど人物に魅力をいまいち感じない。なぜそこまで惹かれあうのかがよくわからないというか、もう少し説得力のある恋の話のほうが好きです。
最高
彼女の変化に私も惹かれて読み始めました。どんなきっかけでも2人が出会い2人らしく進んでるんだなと感じる作品です
ドラマからはいりました
ドラマだとさらっと流していく話も
漫画だと、いちいち悩んだりつまづいたりする現実に近いところが見えて良かったです。
実際ありえない話でも
なくはないか?と、思わせる引っ張りかたがよかったです。by 匿名希望-
好きです。ドラマも観て、コミックでも全部読みましたが何度でも読み返したくなる作品です。純粋な愛に惹かれます
アラサー女子物に
はまってます。
年下との恋の進展も地味女子が急にモテるのも実際はありかもと思わせるストーリー
キレイでキュンとなるお話しです
一番好きな作品ですby 匿名希望-
無料期間中に読みました
無料期間中に読みました。読み出したらどうなるのか気になり読み出しましたが、進展が遅くこの先だらだら進みそうなので購入やめました!主人公の女の子の優柔不断さがちょっと嫌かな。
せつない
同世代女子には刺さりまくるマンガです。けどなあ、ちょっと現実離れしてる設定かなと思ってしまいました。こんな出会いってないよなあ。
面白そうだなと
最初の無料の二話だけ読みました。地味な主人公ですが、まだキャラクターが読めないけど、あさはかな人たちに巻き込まれていくのかなぁ。次の展開が楽しみ。