2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドラマを以前見ていました。田之倉くん、現実にはこんな大人っぽい人はいないよ‼︎笑 と思いつつ楽しんでます。
久しぶりにはまった
この手のお話ってあんまり好きじゃなかったけど、いざ読んでみるとはまった!
年下も良いじゃん、って素直に思わせてくれる良質なストーリー。by 匿名希望-
この漫画の絵がすきです。話の内容か設定が現実離れし過ぎてないから話の内容がはいってきやすい!最後の終わり方も良かった。
ほっこりします
仕事で疲れた時に読みたいマンガです。主人公がかわいくて感情移入します。相手役の男の子の心情が、最後まで、少しつかみにくいな、と思ったので、星4つです。
大人向けの少女漫画
主人公は大人の女性ですが、中身は恋愛未経験の可愛らしく女性
設定なども少女漫画感が強いので、
大人のリアリティある恋愛が読みたい人には向かないかもしれませんby 匿名希望-
ドラマを観てからですが
ドラマを観てからですが
33歳の女性の思いが
しっかり描いておられ、共感しております
これから、恋愛を頑張る女性の励みになってほしい作品ですby 匿名希望-
最高
さすが、ドラマ化されただけあり、引き込まれます。大人買いして読む勢いです。絵もきれいだし話の展開も自然です。
とりあえず
無料分だけ読みました!絵がキレイだからさくさく読めた!テレビドラマ化してなあと思いながら読み進めてとりあえずは課金なし。
33年
社内では、真面目な見た目で、あんまり魅力なさげだけど、本当はかわいいのにもったいない。33年彼氏なしって、すごいな
。by 匿名希望-
現実さがないがキュンキュンする!
よくあるシンデレラストーリーな感じだけど、ピュアさがとてもよく幸せを全力で喜べないのとかは、リアリティがある。
by はるこうま-