2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
胸キュンです!
30代の腐女子にはたまらない、胸キュン漫画です。こんな年下イケメンに好かれたら、人生楽しいだろうなと妄想してしまいます。
面白い!
こんな後輩いたらどハマりしちゃうわって思いながら読んでました(笑)
主人公も不慣れな所が可愛いし、応援したくなります(*・ω・)
会社の後輩にはイライラしました(^^;by 匿名希望-
年下のイケメン彼氏、とても頼りがあって、相手の気持ちを思っての行動とかすごくステキです。
主人公の年の差を考えてしまう気持ち分かるなぁ。by 匿名希望-
藤村真理さんの作品、絵が好きで、昔は全部読んでました。
しばらくマンガ離れしてましたけど、最近また少女マンガにハマって読み始めてて、見つけました!!
ドラマにもなってましたよね?
ドラマを先に見てしまったので、綾瀬はるかちゃんと福士蒼汰くんを想像しながら読んでます。
やはり、藤村真理さんの作品、安心して読めてます。
アラホォーの私は、CEOの方選んじゃうけど、若い方が好みですwwwby 匿名希望-
無料分を読んでみて…
全然モテないまま、年齢を重ねてきたのが、突然年下イケメン彼氏ができて…他にもイケメンからアプローチされて…とありがちな気もしつつ、こんなカワイイオーバー30いないだろっ!って思いつつ、絵がキレイなのでハマってしまいました。
きょうは会社休みます
恋愛未経験の女の子。やっと出来た彼氏は超年下。。
色々悩んで、勝手に落ち込んで。。
共感出来ちゃう事も多くて のめり込むー!!by 匿名希望-
先に綾瀬はるかのドラマを見てから、ここに来ました。みんないい人で素直で腹黒じゃなくてキュンとする。ものすごく夢中で読めた。
ちょっと主人公に感情移入できないところもチラホラありましたが、まあ漫画だからね、と言い聞かせて読み進めました(笑)
全体的にはホンワカな雰囲気で幸せな後味の残る作品でした。by 匿名希望-
面白いです!
今までずっと恋愛未経験だったアラサーの女の子が年下の男の子と出会って、どんどんキレイになって、幸せを感じている姿がいいです!
年下ボーイもとっても良くて、この先が楽しみです!by 匿名希望-
絵がカワイイ
アラサー女子の妄想って感じですね 年下イケメンに愛されてキュンキュンすること間違いなしですが 33歳の女が21歳の付き合ったばっかりの学生の彼氏を親に合わせるとこは引きました 親も33歳にもなる娘にもったいつけすぎだし いくら恋愛初めてだからって大人の分別がない人は好感もてない
by ラブvery-