2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
素直に面白い
大人女子は好きだと思う。
若い男の子との恋愛で葛藤する部分は共感もてるし、キュンキュンするシーンが多い。
絵もきれいだし、主人公がどんどんキレイになっていくのがいい。by りえりん-
好きなストーリーです❗️キュンキュンしちゃいます❗️
田之倉くんカッコイイ‼️花笑さんもかわいい‼️朝尾さんにも言い寄られちゃって…モテ期ってやつですね。どっちもかっこ良くて花笑さん羨ましいわ~😆by 匿名希望-
キュンキュン
無料分だけ読みました!すごーくキュンキュンします!絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも分かりやすくてさすがです。ただ長いからポイント考えると紙で読もうかなと思ってしまいます…!
by 耳タレうさぎ-
絵が好きです
この作家さんの絵、めっちゃ好きです。たのくら君は完璧過ぎて私は付き合えないなーと思っちゃいますが、でもそんな若い子にもし一途に好きと言われたら、なりふりかまわず飛び込んだ方がいいのかな、とか、夢みたいなことを考えてます(笑
可愛い…
ドラマでは見てました!ドラマが最初だったのですが、漫画も面白い。
田之倉くんのイメージがちょっと違いますが、漫画の方がふんわりしてて可愛いです。可愛いお話ばかりで、きゅーんってしますね笑 作者さんが藤村さんなのも知らなかったですが、私の世代ではドンピシャの方で、やっぱり上手だな〜と思いました!絵もお話も。楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインに感情移入して、ドキドキしながら読みました。
年下彼氏ってかわいいなぁ。
でも個人的には朝尾さんの方が魅力的だと思うんですけどね。by 匿名希望-
サクサク読めて楽しい。結構同感できるってゆうか、それわかる!って思うし。女の子の気持ちに感情移入出来ちゃって。
ほんわか
読んで幸せな気持ちになれます。現実にはこううまくはいかないかなぁって展開も感じますが、こうだったらいいなーと思える展開が多くて嬉しいです。
うらやまー
33才処女でも結果良ければすべて良しです。
若くてイケメン、一回りも年下なのはやはり無理がある設定ですが、うらやましい!by 匿名希望-
若い彼が誠実で良い!若い社長も気になる!
無料分まで読みました。
主人公が何でモテモテなのかはわかりませんが、取り巻く男性二人との行方が気になります!
30まで受け身、後悔ばかりの主人公が勇気を出して後悔のない結末になると良いなと応援してます。
絵も綺麗で見やすくストーリー展開もテンポ良くて、続き購入します!by 匿名希望-