2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
これは大好きです!!!久しぶりに私の中でヒットしたものです。面白いとおもいます。二人のやり取りキュンキュンします!
中高生向き
刺激的には中高生向きだと思います。
成人にはもどかしすぎて。。
自分だけかな?w
物足りなさが目立ってしまいました。by 匿名希望-
学生はアウトだろ…
33歳の主人公の相手がひとまわり年下っていうのは100歩譲っていいとして、大学生という設定はダメでしょう。まだ社会にも出ていない若い子には、いろんな事を経験して将来を決めてほしいので、そんな若い子の将来の選択肢を狭めてしまうようなことは、同じ30代として許せない。主人公の女は同じ土俵の相手を見つけるべきだと思います。
ドラマ化される前から読み耽っていた漫画だが、何度読んでも飽きない。今流行りの年下彼氏との付き合い方のバイブルに感じる。
21歳の田之倉くんがちょっとしっかりしすぎてる感ありますが、かっこよくて頼りになるとこが素敵です。ズルズルと続きが気になり、無料分以降も購入して読んでます。
無料分読みました。
以前ドラマを観たことがあったので、より一層楽しむことが出来ました。
やっぱりコミックスで読むと面白いですね。
花笑さんが恋をしてどんどん可愛くなっていくのがとっても素敵でした!by 匿名希望-
キラキラ
恋をして、どんどんキレイで可愛くなる主人公が良い‼️
自分の心に素直に勇気を持って思いきって 飛び込んで行く姿に 憧れました。by キイロイとり-
花笑
とても良い名前です。こんな可愛いのにもてないのはおかしいな。仕事もできそうだしちゃんとしてる。年下の彼でなくてもいいのに。
先が気になる
先が気になり、どんどん読んじゃいます。ドラマもみてないので、漫画読み終わったらドラマもみたいな。個人的にはあさおさんが好き(笑)
面白そう!ドラマでも見てたけど、漫画もとてもいい!田之倉くんもかっこいい!
年の差難しいと思うけどがんばれー!by 匿名希望-