- 全213話完結(27~33pt)
田之倉さんを
陰ながら応援していましたのに、久しぶりに無料分を読みましたら、、、プロポーズされたヒロインが幸せそうで良かったなとホノボノして、田之倉さん出てきてハッとしました。。なんだか可愛いそうに。。。
by Liiz-
無料分を読んでいるところです。
朝尾さんがいい感じです。年下学生彼氏より、断然いいように思うけど、どうなるんだろ?by こトロ-
お久しぶりです
以前に単行本で読んだことがあり懐かしくまた愛読させて頂いてます。やはり面白いです!女心がわかってらっしゃって共感しています。
by りりーLaLa-
久々に藤村真理さんの漫画を読みました。アラサーの女子がキュンとするお伽話ですね。実際には起こり得ない話だけど、ついつい読み進めてます。
by 修羅部-
楽しい♡
昔にドラマで見たことあるけれど、漫画で見る方がより面白いです。絵も綺麗だし、内容にも満足♡まだまだ先は長いですが地道に読んでいきたいと思います。
by イハナ⭐︎-
さすが絵はキレイで上手です。
男性2人も魅力的。
ただ、ヒロインがこんなにキレイで所作も美しいのにずっとモテずに付き合ったこともないなんて無理があります。
漫画なので仕方ないですが・・。by たろうぼう-
ドラマが好きで
何年も前にドラマ化されて、キャストが当時好きだった方ばかりだったので見ていました。大量無料になったのをきっかけに原作も読み始めましたが、私の中ではドラマのイメージのまま懐かしさを感じながら読み進めています。
他のレビューにもあるように田之倉くんみたいな若者は現実にはなかなかいませんが、私の周りにも30代で恋愛経験なしの友人がいて、花笑さんに似たところがあるのでリアルだな…と思うこともしばしば。by 西リバー-
今日は会社休みます。
テンポが良くて読みやすいし、絵も可愛い。
これが最後のチャンスなら... と、勇気を出してひとまわりも歳の違う大学生の男の子と恋愛する決心をした主人公の青石さんを応援したくなる。ありがちな設定だと思ったが、新しい展開な部分もあり、飽きない。by 2222が丘-
懐かしい
若い頃に藤村先生の作品は読んだことがあって、久々に読みました。
描写、ストーリーどちらも安定感があって、ガラケーなのが時代を感じますが、決して古臭い時代遅れの作品ではなく、令和になった今読んでも違和感なく読めました。by もっちゃんマンガ-
いいです
以前にドラマをほんの少し見たことがあって、気になって読みました。楽しいです。主人公すきです。いいな〜うらやましい、若い子と恋愛できて。
by bubuc-