今後に期待

主人公が彼に惹かれていく過程がいい。タイプの全く違う2人の今後が気になる。ドラマも面白かったので、最後まで読みたい。

長かったー!凄く大きく荒れる内容では無いものの、ゆっくりと2人がくっついていく感じが良かったかなー。でももう少しサクッといってほしかったかなー

ちょっと前に、ドラマを観てから、マンガを読みましたが、おもしろいです。絵もキレイで、とても読みやすいです。

歳の差

歳の差を、二人のあったかい関係が程よくほんわかさせています。この先、どんな風に二人が進むのか楽しみです。

あさおさん推しになってしまって片思いを応援したくなるのですが、ヒロインの真っ直ぐさが好きなのでどうかお幸せにという気持ちです……!

会社休みたい

花笑さん、30代に見えないし、ヘナヘナっとなるところとか、大学生のバイトくんを目で追ってしまったりとか、少女漫画の定番すぎて読んでてキュンキュンはしないけど、微笑ましく読める感じ

ドラマから

何年か前のドラマにハマりました。
    漫画はまた別物、はなえさんもたのくらくんも、とても魅力的ですてきです。2人の恋、応援してます!

ドラマを見ていました。

綾瀬はるかさんのドラマを見ていました。藤村まり先生の漫画が原作とは知らなかったです。
    ドラマが面白かったので、最後まで読みたいです。

by Charas

ドラマみました。

ずっと前に、このタイトルで綾瀬はるか主演でドラマを見たなと
    思い出しながら、あれがこの漫画なのか?とおぼろげな記憶をたぐりよせていました。
    綾瀬はるかは色気がないけど、この漫画の主人公は色気でるときあるみたい。
    男性が下の年の差カップル、本人たちも周りもとやかく言う。反対で男性が年上だったら
    なんてことないのにね。素直な主人公は素直に彼に言っていっていいんだけど
    恋愛もしてこなかった彼女にしてみれば、ハードル高い。でもその初々しい感じが彼は好きなんだと思う。

えー!!!

純粋無垢な感じの恋愛がキュンキュンする
    忘れかけてた恋愛を思い出させてくれそうなお話し。
    癒される。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全3,114件