2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
好きなやつ!
アラサー独身、めちゃ境遇が同じで単行本買って途中まで読んでました。
久しぶりに見ても面白かったです!
絵が美男美女すぎるので現実味が少しないけどねー!by 匿名希望-
キュンキュンする!
無料だけと思いながら先が気になって課金して読んでます。笑
一回りも下の彼、田之倉くんがイケメンだし大学生に見えないくらい大人。現実にはなかなかいないだろうな〜と思いながらも、漫画なのでありありです♡
花笑になりきって読んでます。笑
客観的に見ると朝尾さんの方が良いような気もするんですけど、好きな気持ちは抑えられないよね〜。朝尾さんも余裕のある感じや、花笑ともっと一緒に居たいって甘える所とかキュンキュンです!笑
どっちも良いなぁー♡笑
この先どうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
会社休む
今日は会社休みます…タイトルに惹かれ読んでいます。彼女の気持ち、わかる気がします。まわりの人たち、良い人ばかり。前向きな姿勢に心うたれます。
素敵な恋愛漫画です
絵も内容も大好きです。主人公の気持ちもすごく共感出来るし、それぞれの彼がとても素敵です。ドキドキながら読んでます
キュンとします
年下くんとの純愛が、キュンキュンします。
by みさかん-
レビューか良かったのでよんでみました。恋愛経験値のない女性が主人公で、共感出来るところも多く、田之倉君にも朝尾さんにもキュンキュンしてしまいます。
久しぶり
に無料分まで読んでみました。
田之倉くんがキラキラしてて眩しい。大学生であれはちょっとむりしすぎかな?
浅尾の顔はドラマの方が好みです。by 匿名希望-
最初は…
ストーリーの最初は痛いキャラ設定で気分が重くなりましたが、誠実でまじめな主人公ふたりを見てたら、
なんとか幸せになってほしいと願うような気持になりました。by 匿名希望-
面白すぎー
アラサー、恋愛において全未経験の主人公。
突然彼氏ができる設定はムリがあるなーと思うけれど、そこから先は主人公のモヤモヤ、ウキウキドキドキがリアルに描かれてて、とても共感できます。
更に、周りのキャラが面白い。
特に主人公にちょっかい出してくる男性。
あんな人いたら。私なら即乗り換えるけど(笑)
主人公の恋を見守りたいと思います。by 匿名希望-
気になります。
みんな、それぞれの恋愛を応援したくなります。続きが気になって楽しみです。
by ミルクジップ-