2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
普通にありそうで
面白いです。本当にありそうなプチどろどろ感があって。
by 小さな目-
花笑さん
花笑さんなら大好きです。あんな風に純粋に可愛く歳を重ねられたらと思いました。どんな時でも可愛い心でいられる花笑さんをずっと見ていたいです。
面白い!
無料で読み始めましたが面白くてついつい止まらなくなってしまいました。田野倉くんの男らしさがたまりません。
無料分読んだけど、どんだけ出来た彼氏だ!最初は、もっと邪険にしてくるかと思いきや。ちゃんと受け止めてるし。主人公の周りも個性派で面白い。アサオ?こいつで中々おもしろくなるね。
ドラマ化されたのを観ました
おもしろかったので、まずは無料分を読んでみようと思います。絵も好みです。by 匿名希望-
キュンキュンなわけではないけど、どうなるの?うまくいくの?と主人公を心配してしまいます。ドラマも面白かったです
普通の恋愛ものかと…
普通の恋愛ものかと思って読み進めていくうちに、主人公の気持ちに共感しつつ、つい引き込まれてしまった。なかなか楽しめる。
by kamodayori-
ハマってしまって、夜な夜な読んでいます。久々に出来た彼氏しかも、11歳も年下。相手を思うあまり不器用でみてらんないwと思いつつ見ちゃいますw
TVのイメージが強くて登場人物をダブらせてしまいます。先の物語がわかっていることもあるけどお話が進みすぎて。もっと焦らしてください笑
!
一気に読みました。めっちゃ面白かったです。出てくる登場人物全て魅力的!!早く続きがよみたいです!!
by おあしす-