- 全213話完結(27~33pt)
こんな彼氏がほしいですね!
一回り下の彼氏との恋模様が気になりながら読んでいます。年下のイケメン彼氏がやさしくてしっかりしていてきゅんきゅんします!
by まるきちしゃん-
主人公すき!
主人公の女の子が、正直な反応と、それを行動にうつせれるのが素敵!
大学の時の事を後悔する意味がわからない。彼氏も優しいけど芯があるのがまた良し!by Cova-
のんびり
お話がゆっくり進む。ちょっとこのめちゃコミの速度だと待ちきれない感があるので、そろそろ単行本で読もうか迷い中です…
by adgjm111-
今日は会社休みます
悩み多き年頃。彼氏欲しくなるけど中々できない。どうしようって心情がすごくわかりやすく描かれてる。展開が楽しみ
by パーちん-
主人公のネガティブなところや考えすぎて空回りする所にイライラしてしまいますが、田の倉くんのフォローのおかげでキュンキュンできます
by めんまにむ-
おぉ
こんな感じの女性はたくさんいるのかもしれないよねぇ、、ちょっとしたタイミングなんだけど、難しいですねー
by ターチュ-
100話
100話まで読みました。確かにどうしてここまでヒロインに惚れるのか、そして、男性側が完璧すぎて、ちょっと現実離れするところについていけないところも。全体的にはほんわかしていて好きでした。
by ちょっっこ-
恋愛経験ゼロのアラサー女性が、一回り年下の男の子と恋に落ちる物語。
現実的にはちょっとないなー、と思うけど漫画としては夢があって良いです。笑by ふしぎなぽっけ-
サクサク読んでしまいます!
ドラマを見ただけで原作漫画は初めて読みました。当時は20代、今はちょうど主人公と同じ年代になり、感じ方も違っていて面白いです。
by ojamatakushi-
田之倉くん推し
田之倉くん、素敵です。あんなふうに愛されて花笑さん幸せだろうなぁ
年下の男性の沼に堕ちているので、面白いですby jkyumi-