2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
、
無料だったので読んでみました!
綾瀬はるかさんと福士蒼汰さんで実写化したドラマを見てましたが、漫画は少し内容が違って面白いです。by 匿名希望-
うん、現実には中々ない話ですが、漫画と割り切っちゃえば面白く読めます。
昔 知り合いに11歳年下の彼と付き合ったけど、味見程度に遊ばれすぐにフラレた友人を思い出しました。
現実は厳しい。by 匿名希望-
ドラマ
昔どらまになってたなという気持ちで読み始めました。
こんなホンワカする内容だったっけ?とドキドキしながら読んでいます。単行本も買おうかなと思うくらい一気に読みたくなりました。ドラマも見直したくなりました。by 匿名希望-
おもしろい!
一回り違いの彼氏だとおしゃべりとかいろいろ考えてしまいそうどけど、楽しいだろうなと思います!うらやましい!
まだ、数話しか読んでいませんが、ハナエさんの年上が故の悩みわかる気がします。
私も5歳年下の方と付き合って居ましたが年上ぶってしまい結局お母さんになってしまった感じで笑。そんな事思い出しながら続きを読みたいですby 匿名希望-
久しぶりにきゅんきゅんしました
読むほどに、初デートの時とか昔を思い出し、そんな事もあったかしらね、と思いながらきゅんきゅんしました。
一度読んだことあるマンガでしたが、読み返してます。ドラマも見ていて、毎回キュンキュンしてました。
田之倉君がかっこいい!!by 匿名希望-
ドラマから気になって読みはじめました。
ドラマとは違うキュンキュン具合がたくさん詰まっていて最高でした。by 匿名希望-
一気読み
TVドラマが先だったので、マンガを初めて読みましたが、おもしろかったです。年下彼との恋、、自分は経験ないのですが、どきどきして一気に読んでしまいました。
何となく話の展開がモヤモヤするような気もします。でも、先が読みたくなって読んでみますが、やっぱりモヤモヤするというか...展開にメリハリが欲しいというか...です。