• ネタバレなし

年下男子に胸キュン

こんなカワイイ男の子に好かれたい❗
    久々に胸キュンした。
    恋愛って年齢関係ないのかもと思えた。
    恋を久しくしていない、最近トキメキが足りないと感じる女子におすすめ。

ドラマを先に見てから、漫画を読みました~
    すいすい読めてほんとに楽しかったです。
    久々にはまりました

テレビ化された漫画

テレビ化された漫画です。原本見ましたが、テレビの方が印象が強くて、若干物足りなさもあります。絵のタッチが好みじゃないのでこの評価にしました。

可愛い❤️

胸キュン胸キュン❤️しました。まだまだ読み始めですが、漫画の描きかたが好きです。あとは、オーバー30歳女子の恋愛どぉなるか!!

やっぱり田之倉の格好良さが半端ないです。元カノとの別れ話にはかなりキツイ性格かと思いきや花笑を大切にするところがめちゃめちゃ素敵すぎます!

気になっていた漫画!

気になっていた漫画で偶然発見して読みました。
    アラサー世代のヒロインはあまりないので、年齢としても共感できる感覚で読んでいて面白いです。

ドラマかかさず見ました。はまりました。
    派手さはなくても、胸がきゅんとなる作品です。年下は無しですが…

花笑さんと同じくらいの年代なので、読んでいて不安になる気持ちとかよくわかった。田野倉くんも一途で、こんな優しい年下の好青年に愛されて、花笑はこじらせてて良かった!

楽しく読みました。

ドラマになったやつだなぁ…と。ドラマは見ませんでしたが…。
    田之倉くん、年齢の割にしっかりしているけど、漫画だからありかな!?
    先の展開にドキドキさせられるというより、『幸せになって欲しい』って、近所のおばちゃんみたいな心境でよんでいました。

おもしろい!

作者買いです。安定の読みやすさ!
    アラサー女子がテーマなので同世代として
    キュンキュンしながら読みました!!