- 全213話完結(27~33pt)
ほのぼの
わかるって言えばわかるけど、
メガネ外したら急に他の人にもモテモテになるにぁ
まぁ、漫画だしね
美人っぽい人は地味にしててもモテルもんだよねby ナパ・ナパ-
数話無料ってことで読み始めたのですが、すいすいと読み進めたくなる作品でした。一回り歳下の男の子との恋。今後どうなっていくのか楽しみです。
by さなさな☆-
ありえない展開だけど
アラサーの夢が詰まった願望漫画ではあるが、面白いと思う。年とってくるとだんだんと年下がかわいく思えてくるよね。
by れごまま-
年上女性に都合が良すぎるかな、、?
年上女性にしたら願ってもない展開。でも肝心の花笑さんが変なとこで嘘ついたり、ごまかしたり、、33年間彼氏なし処女だったら自信も無くなるのかな、、?
by kai22-
懐かしい
作者さんが懐かしく読み始めました。ヒロインがもっと若いと思いきや、33歳、処女は意外な設定だと思いました。
by kode-
絵が綺麗で読みやすいです。たまにはなえさんの目がすごーく離れていて「ん?」と思いますが…。
内容的には主人公の思ったように事が進みすぎてなんか現実味がないなと感じます。by みみみのののちゃん-
ずる休み。
オトナになるって、ずる休みすること!?
チョーがつく真面目なヒロインに、年下彼氏が出来て、オトナになったと思ったら!!
高校デビュー、大学デビューってあるけど、これは三十路デビューかな!?by 気楽螺-
恋愛に
恋に愛に臆病になってるのかしら。
それともただたんに出会う機会がなかったからなのか。
これからの展開に期待ができる作品かな。
ドキドキがほしい。by サトちゃんちゃん-
面白いけど…
花笑さんはかわいいですし、田之倉くんはかっこいいです。年下の男の子に、自分を女性として認めて貰えて優しくして貰えて花笑さんが好きになるのも分かります!ただ田之倉くんが22歳のわりに出来すぎてるし、花笑さんも乙女で若いなって思います。あんまり年の差っていうのを感じる内容で無い気はします。付き合ってからは特にそう感じました…
by rRN-
めでたく候
どこかで見たことがある かわいい女の子の絵と思ったら めでたく候の 漫画家さん!
とてもかわいいヒロイン。どうして恋愛に縁がないのか これから楽しみです。by くろーばー68-