- 1~2話無料
背筋が伸びます
歳の差は女性なら気になりますよね。
けれど、何が大切で、相手を信じて、自分を信じ、真っ直ぐに恋愛できる強さを感じられる作品です。
卑屈になっても前を向いて…
ステキな作品です。by 匿名希望-
癒されます
ドラマを先に見て面白かったので後から漫画を読みはじめました。些細な出来事でもはなえさんにとっては新鮮でドキドキ感が伝わってきます
彼氏いたことない女子が、年下イケメンに見初められてハッピーに…って、まあまあ良くあるパターンだけれども。
絵がきれいで読みやすいです。
恋をして主人公がきれいになっていく様子が素敵。彼が優しいばかりじゃなくて時々クールなのがそそられます。by おこがも-
彼氏いない歴と年齢が一緒の主人公が、大学生と恋に落ちる話かな?
あり得ないようだけど、みんな好きな話だと思う。by 匿名希望-
キュンキュン!
冴えないOLが恋をすることでどんどん垢抜けてきれいになっていきます。
仕事命だった主人公が年下彼氏との恋で変わっていく姿に、年下旦那と付き合っていたときのことをちょっと重ねて読んでしまいました。by 匿名希望-
たしかドラマ化された人気作だけど、読まず嫌いしてて、読んでみてやっぱりだめだった。主人公の人柄にも大学生の男の子にも好感が持てない。
評価が高かったので読み始めましたが、ポイント追加するほどハマりました。絵もストーリーも好きな作品です。テンポも良くて読みやすい。
ドラマにもなっていますね。田野倉くんと青石さんのその後の続きがとても気になります。絵もきれいですね。
ドラマ
ドラマをみてから知りました。
こんな彼氏できたら幸せだなと思います。
長年恋してなかったからこんな大人になってから恋してみたいです。by 匿名希望-
無料分読みました。
地味なOLとイケメンくんの社内恋愛?ストーリー!
真面目が取り柄な主人公がどうなっていくのかみどころ!by 匿名希望-