34話まで無料だったので、読ませてもらいました。
個人的には朝尾さんの方が良かったな…
レビューを読んでみたら、このまま田之倉くんとひっつくとのこと…
でも、現実的に見たら、絶対に朝尾さんの方がいいのに!!by 匿名希望-
面白い‼︎
無料連載だったので読んでみたらハマってしまいました。
テレビのドラマでは見ていたのですがマンガの方が主人公が魅力的です。
田之倉くんもかっこいいし朝尾さんもいい。
まだ全部読んでないのですが大人が楽しく読めるいいマンガです。by 匿名希望-
最初は絵が好きで購入しました。主人公が初々しい感じでドキドキしました。主人公がこれからどうなるのか?登場する男性2人ともいい感じなのでこの先の展開か楽しみです!まだ、配信されているのを全て読んでいないので少しづつ読みます。
久々にこの作者のマンガを読むと、やっぱりいいなぁーと思っちゃいますね。不器用な感じとか、でも胸キュンポイントがちょいちょいあって、気づけば一気に読んじゃっていました。ちょっとぽっちゃりに見えるのも、親近感がわいていいのかも。
いい!
ドラマも観ました♪
とにかく幸せがたくさん詰まったストーリーで読んでいる最中も読み終わってもほっこりします。
年下で可愛い部分もあるけど、男らしくて頼りになるところもある、、そんなギャップやられちゃいますよね(^^)by 匿名希望-
かわいい内容
33歳の地味な女子がなんと21歳の大学生と付き合うことに。めちゃくちゃうらやましいはなしである。しかも、違う会社のかなりのイケメン男子にももて始める。なんて幸運な内容。発展が楽しみで次々と読みたくなる内容です。よんでて幸せ
ドラマをさきにすこーしだけみてしまっていたので、いまさらマンガはなあ、、、とおもっていたのですが、めちゃくちゃかわいいしおもしろいし!!!ただ、やっぱり現実世界には嫌だなあーーーーなんておもいます。おばさん、、、笑笑
大好き
ドラマでキュンキュンし、更にマンガでもキュンキュンしながら読んでます。
私的にはどうしても綾瀬はるかになった気分で物語に入ってます。
ドラマとは違う結末を期待してますが、みんながハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
ドラマ化されている作品に興味か持てずにここまで読んでいませんでしたが、期待以上に面白い作品でした!
相方さんも主人公もキャラクターがとても繊細に描かれていて良いですし、最後まで好きだった相方さんのライバルまでも大好きになりました。by 匿名希望-
ドラマ化されたお話です。ドラマが大好きで、綾瀬はるかちゃん、福士蒼汰くんを超える漫画ではないのかなぁと思ったけど、簡単に超えたよねー。
真面目一筋彼氏いない歴史年齢の花笑と、モテモテかなり年下の男の子のお話です。
何が素敵って、男の子が素敵なのー
こんな男の子居たら、もうたまりません。アラサーの理想が詰まってる!!by らーららららら-