2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドキドキします
たのくらくん…全てにおいて完璧すぎで、いったいどういう育ちかたしたら、あんなメンズが育つのかと思います。笑顔にキュンキュンしますね!
花笑さんのことを、一体いつからそんなに好きになったのか、キッカケが気になるけど…。
続き、読みます!by moyo-
ハナエさんがあまり魅力のある女性ではなく、なぜ田之倉君がハナエさんなのかしっくりこないまま読み進めている為あまり話が入ってきませんでした。あさおさんがとにかく大人で余裕があって素敵です。
by ひ11ちゃん-
絵は綺麗
どこにでもいる凡人はこんなに可愛いって有り得ないよね。ドラマみたいな恋愛してる人いたら羨ましいなあと思うな
by ののんのの-
よい
ゆるく進んでいきますが、年相応の行動が出来てきないんじゃないかな?ってところがあります。
全体的にはいいと思います。by みやみなん-
まだ途中ですが有料分も含め読んでいます!
30代今まで彼氏なしで年下彼氏ゲットはよくある話。
初めての彼氏で大切だと思うなら、簡単に朝尾さんと出かけたりするなよな〜とか思ったり。。
まだ途中なので、もう少し読ませていただきます!by とととととま。-
THE 少女漫画というか。THE少女漫画を愛読してきた人たちが30歳を越えていろいろ現実を知った後で癒しを求めて読む漫画、というか。
女の人の理想や妄想を詰め込んだ感じなので、少し胃もたれしちゃう。by Terari-
花笑さん
初めての夜
おれにまかせて
田之倉くん
年下なのに
あんしん まかせて
すてき
今日は、会社休みます。-
ほんわか恋愛話
主人公も良い人で、ほんわか恋愛する展開が通常の恋愛漫画より、歳の差を抜かせば、現実にありそうに感じる。
by けんふぅ-
33歳で恋愛経験ゼロの主人公が21歳のバイトくんと付き合う話。
ほんとに最初やってしまったのかな??
バイトくん嘘ついてないのかな?
年の差がありすぎてどうなるのか気になる!by aya4-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインがどうにも好きになれません…。田之倉や、あさおさんは本当に素敵な人なんだけど。
男性陣の素敵さと、無料分て事でもうしばらくよみすすめます。by めかぶん-